不知羞恥的老師

關閉
861 2007-6-13 22:09:59 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 7488
a0079rx178 發表於 2007-6-14 01:11
會不會太無恥了阿
謝師宴一人4000   直接去搶比較快
不然改辦卸屍宴
辦一次4000划得來拉
我們的教育體系
還真是從頭到尾無恥至極阿
merlioncyl 發表於 2007-6-14 02:55
把學生當肥羊:angry: 擺明就是老子當老師 也要宰肥羊最後一頓
每一位4000元 怎麼會有這種老師
Dt5150 發表於 2007-6-14 03:16
很多老師都這樣啊..
等你大學,還會有老師規定你一定要跟他買書..
不買就當你!!
在台灣這種算是小事了!!
發霉麻吉 發表於 2007-6-14 04:31
現在的社會難道真的只是利字當先嗎?

百年樹人,春風化雨。。。。。都變成了個屁嗎?

連當個總統都是著眼於錢,也難怪社會笑貧不笑娼。

四維八德竟頂不住一個利字。

唉~~~社會道德,急待重整。
bishopc 發表於 2007-6-14 05:57
這太扯了
找媒體爆料吧

記得從小到大的謝師宴都是自發性的
得人緣的老師自然一堆人搶著請
五星級飯店吃buffet一個人也不過幾百塊吧

有硬性規定參加強迫繳費的嗎 ??

社會真的變了 .
五線木偶 發表於 2007-6-14 07:03
這種老師  不去也罷  反正都快畢業了 誰理他是誰啊  爛人一個
dumbmotor 發表於 2007-6-14 07:05
所以這年頭   所有職業道德都已淪喪

學生不像樣   老師跟著墮落   醫生沒醫德

政客專貪污   商人耍黑心  藝人忙說謊     

最可憐的.....  依舊是我們這種平民百姓!!!
fc671088 發表於 2007-6-14 07:23
會不會太扯   八千ㄟ
他們全班都是有錢人ㄚ
如果是的話  我想花點錢就算了吧
zeeman 發表於 2007-6-14 08:35
可以去告的,我只是搞不懂怎麼沒有家長反應
難到現在的家長錢太多了,又不跟小孩子溝通的嗎
還是你堂弟是讀"貴"族學校,大家都是有錢的凱子呀?
如果是,那就算了,反正父母有錢也不管拿了8000去幹麻
雙子星星 發表於 2007-6-14 08:41
來個計算式~~~

現在小學一班大約都是30人左右~~~

每人要繳4000

現在一桌含飲料高級一點大約15000

學生30*4000=12萬

家長30*4000=12萬

24萬/15000=16桌

1.學生30人+家長30=60人  合計六桌~~~

2.老師的親友40人  合計4桌

3.全校師長60人  合計6桌

總  計        1+2+3   = 16

不會吧~~~一個班等於請了一個小型學校的全部教職人員了~~~~~~

太跨張~~~~大大可以提出是那一所學校嗎~~~~

讓我們見識一下~~~那一所學校的教職人員不要命了~~~~

真的這麼好膽~~~~~敢吃這種餐~~~~~~~~~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員