不知羞恥的老師

關閉
861 2007-6-13 22:09:59 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 7478
harvey2004 發表於 2007-6-14 11:11
這個地方是台灣嗎?..
真難相信
就我知道..台中太平這絕對不敢這樣
認識這裡90%的校長
要有這種老師可能早就被告了
老師那有這種膽量敢胡作非為..
samliu353 發表於 2007-6-14 11:20
我覺得既然老師要做面子,就讓他登上各大版頭條,讓他一次做個夠吧

收集相關證據,趕快通知蘋果日報吧   期待你的頭條喔
hsiaokuo0327 發表於 2007-6-14 11:23
寫信給壹週刊,還是各大新聞媒體...換成是我,管你教我幾年,要不要請你是看我自己爽不爽...
米滋亞浪 發表於 2007-6-14 11:23
讀私立國小吧

讀私立國小的家長本來就是潘仔要給人海的

我有個朋友國小國中都讀再興中學這貴族學校,學校的學生家長是醫生的都算是貧民之子了,而他老爸只是個開西藥房的.就在他們開學時,導師要學生上台自我介紹,當他說到父親是個開西藥房的,他說他老師的表情,和說那譙不起人的話(忘了)

錢會使人迷失,使人道德淪喪
kira0403 發表於 2007-6-14 12:27
原帖由 米滋亞浪 於 2007-6-14 03:23 發表
讀私立國小吧

讀私立國小的家長本來就是潘仔要給人海的

我有個朋友國小國中都讀再興中學這貴族學校,學校的學生家長是醫生的都算是貧民之子了,而他老爸只是個開西藥房的.就在他們開學時,導師要學生上台自我 ...

說到這個嘛...
小弟唸的學校也是從幼稚園到國中都同各學校的
(小弟特別強調一下 小弟是不小心抽籤進去的 而不是什麼有錢人家..)
雖說也是私立的 家長結構確實也和大大說的一樣
不過我們學校到不會有這種情形
所以小弟覺得我們學校還不錯
硬要說背景的話 也出過不少檯面上的名人

薇X高中小弟是不知道
但是國小國中的話小弟就覺得已經有點給他市會的感覺
很在意所謂的背景
至於後來那些興起的什麼復X小學或是光X之類的感覺就更嚴重了...
把學校搞的像是學店一樣 風氣也很差

本來私立小學的立意應該是正面的
但是經由這些不良的示範
最後讓大家把私立小學的印象都搞差了...
感覺有點可惜....
jenlchen 發表於 2007-6-14 14:13
這個有點太過分了吧~
真的是有夠不要臉的老師~
拿學生的錢來作關係~
這種應該可以跟教育部申訴吧~
像這種濫老師~怎麼交我們下一代阿
IUT195 發表於 2007-6-14 17:04
哪家學校的啦...
爆出來...
投給水果報!!
溫柔的風 發表於 2007-6-14 17:08
這樣真的很賤
一頓飯一個人四千
是殺小
吃凱悅還是國宴阿?
如果這是我老師
不用說~直接回報給杜老爺

PS~不知道杜老爺會不會知道後也跑來吃= =
hom_123 發表於 2007-6-14 17:29
1個人要繳4000元?
這是吃什麼東西啊這麼貴
那就全班抵制這個老師啊

如果當場看見那個老師帶親朋好友和學校的人來吃
我會等到他們吃到一半
再走過去翻桌...
克蘭提斯 發表於 2007-6-14 17:40
怎總覺得像是在天母那裏的私立小學耶=_="
因為外國人多那裏有錢人也不少。
其實我想乾脆直接爆給蘋果唄
只要跑道當時去吃的餐廳問,一定會有大發現。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員