我遇到房契糾紛了 他媽的爛房東 我要報警

關閉
ydmphxiay830 2007-6-14 22:13:31 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 5062
ydmphxiay830 發表於 2007-6-14 22:51
原帖由 johnnyxx5678 於 2007-6-14 22:36 發表
請你先搞清楚房東的背景 搞不好是黑的社會人ㄜ
通常我們成長過程中多少都會遇到很幹的問題
無所謂 換個房東 記取教訓就是

28000換個教訓 好貴喔~

我覺得在這個社會生存 不是要學乖 而是要學壞
馬桶同學 發表於 2007-6-14 22:52

回復 #10 ydmphxiay830 的帖子

生活就像是強姦

沒辦法反抗就要學會享受

我之前跟朋友合租的那間也是遇到濫房東

有打約  但是最後還是吞掉我的押金  理由一堆  想到就不爽
861 發表於 2007-6-14 22:58
原帖由 ydmphxiay830 於 2007-6-14 22:42 發表

錄音筆 上課認真的我 一定有

教官的電話 我也有

死房東 你死定了

痾...這樣我住在裡面會不會被報復啊~

你錄音好後

再去找教官

讓教官出面幫你解決

教官社會歷練多.比較不會得罪人

若你真的還怕被報復.那就搬家吧
宇宙人_田中太郎 發表於 2007-6-14 23:01
契約不但證明你有這房子的使用權,還是釐清責任歸屬的依據。
裡面了租賃期限,還要明確寫出房子裡有哪些物品、狀況,
哪些東西是他的不能毀損,故障要自己叫修還是他找人修,公共區域清潔之類的,
還有最重要的。。。有沒有【換鎖】!
尤其是那種隔間的雅房,一定要換鎖,
不過房東一定不肯換,所以自己換比較保險【尤其是女孩子】。
沒有契約到時候有了糾紛,就跟發生車禍卻在警察來之前移動現場一樣,
公說公有裡婆說婆有理,吵不完啊。
861 發表於 2007-6-14 23:01
若是我的話.我的做法會更強硬

我根本不鳥他是否會報復

你越軟弱越容易被欺負

敢反擊時就要反擊
我的個性就是別人咬我一口.我一定會反咬十口
北海小英雄 發表於 2007-6-14 23:05
認真的建議你~
先錄音,再找"記者"...
一切搞定!!!!!!!!
:redface:
wesbxxn 發表於 2007-6-14 23:14
的確.現在租房子 租的人真的要小心 多看看環境 多觀察房東 搬進去前若能碰到即將要搬出來的.花個錢請他吃一頓探聽房東和房子有無怪異吧
ydmphxiay830 發表於 2007-6-14 23:21
那我明天先到7-11買個房屋契約

再去找那個房東 跟他重打契約

說我之前所繳的28000 我媽要求要有契約跟收據

可以用來抵稅 如果你不簽的話 就是逃漏稅

另外要求要換門鎖

當然 全程都會用錄音筆錄音

另外 如果他不簽的話 我就再找教官

以取消契約為目的 因為這樣的房東我也住不下去
jackmanjim 發表於 2007-6-14 23:30
總之沒收據不給房租定金 這是最基本的 你應該要求 不要求只會吃虧!
那如果沒簽約的話也不用給租金啦! 因為這樣的房東我也住不下去
ydmphxiay830 發表於 2007-6-14 23:38
原帖由 騷包天秤 於 2007-6-14 23:35 發表
哈哈~~拎北是下港一支刺捏~~是嗎??

如果版大真有這麼屌~~那發這篇文章作啥??

租屋契約本來就是很重要~~結果你自己不當一回事!!

更何況早就可以看得出有問題~~~你還是傻到繳錢出去~~怪誰呢??

既然大 ...

下港一支刺的效果僅在屏東我家方圓三公尺有用啦~

不知道是太傻 還是屏東上來的人太單純耶~

唉~ 之前租屋都沒碰過這樣的 總算是遇到了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員