拜託 你們真的認為中國很強啊

關閉
ydmphxiay830 2007-6-18 16:30:46 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 11905
我不知道為什麼 大家都要說中國很強

我也不知道到底是強在那裡

有人說是經濟強國 有人說是軍事強國

不知道你們是看整個中國 還是香港 澳門 還有延岸那幾百顆飛彈來評斷的嗎?

唉~ 我覺得啦~ 日本才是亞洲的經濟強國 接下來來是芠萊 再來是四小龍 澳門 馬來西亞

哪裡有中國啊

啥 隱約聽到有人說 香港跟澳門是中國的

是沒錯啦 的確是中國的 但是捏 港澳兩地可是自由貿易區唷

只有國防跟外交是中央人民政府管的

所以不要再說中國很強摟~ 這樣一直欺騙自己是不對的唷

已有(100)人回文

切換到指定樓層
chenshanfeng 發表於 2007-6-18 16:46
原帖由 ydmphxiay830 於 2007-6-18 16:30 發表
我不知道為什麼 大家都要說中國很強

我也不知道到底是強在那裡

有人說是經濟強國 有人說是軍事強國

不知道你們是看整個中國 還是香港 澳門 還有延岸那幾百顆飛彈來評斷的嗎?

唉~ 我覺得啦~ 日本才是 ...

又一个哈日的。
香港澳门经济能迅速增长都是大陆在支持,
行政长官能上任都是中央批准的,虽然表面上香港是一国两制,实际上香港澳门经济政治等.都掌握在大陆手中。

几百颗飞弹那是吓吓台独滴,正是全国动员的话每天能造不下1000颗飞弹,
至少我们都认为解放军能打仗,鹰派人物多得是,
79年-89年越战就能表现出来。

国军好象49年败退台湾就没打过仗了吧?

大陆承认亚洲第二,没人敢说第一。

liming7758 發表於 2007-6-18 16:51
我真的不認爲中國大陸很強,要是真的強大就不會發生印尼豬殺華人事件~~~~~~外強中乾罷了!!
chenshanfeng 發表於 2007-6-18 17:20
原帖由 liming7758 於 2007-6-18 16:51 發表
我真的不認爲中國大陸很強,要是真的強大就不會發生印尼豬殺華人事件~~~~~~外強中乾罷了!!

我聽說那些華人是台灣地區的吧??
mistforest 發表於 2007-6-18 17:26
版主好像不知道  中國大陸現在是金磚四國之一
亞洲四小龍也僅止於亞洲  而今磚四國是世界級的等級
自己對自己的國家有信心是好事啦
但是一味貶低對手  依靠精神勝利法來安慰自己是愚蠢的人做的事
a22338899 發表於 2007-6-18 17:44
那你又是怎麼評斷中共不是強國

僕也很希望她不是強國

不過這樣一直欺騙自己是不對的唷
ggttkk 發表於 2007-6-18 17:50
中國軍隊是很強啦...但是也只是對付中國人民和臺灣人而已....
釣魚臺連屁都不敢對日本放一聲...軍隊只會搞64鎮壓....
強真的是很強啦...
wayyoung 發表於 2007-6-18 17:55
唉~ 我覺得啦~ 我希望你說的是對的!

這樣子中華民國政府才有機會反攻大陸統一中國~

可是他再怎麼弱還是比台灣強很多~

而且那個日本 芠萊 四小龍 澳門 馬來西亞 又不挺我們~

所以我覺得還是不要欺騙自己~只好說中國很強摟~
swordfish 發表於 2007-6-18 19:01
日本很強 這是不可否定的 以日本的科技 真的是強
但是一味的否認中國大陸 那只是你自己安慰自己八
Upgraded 發表於 2007-6-18 19:16
中國強不強就由國際社會來定奪﹐何必要人家認為哪一個國家強呢 ﹖

樓主如果覺得中國軟弱的話﹐那麼扁政府還等什麼 ﹖趕快帶領台灣人民走出國際吧 ﹗

本來台灣就不輸給亞洲諸國﹐只是這7年來台灣越來越失去國際競爭而已 ~

日本是強國是不可否認的﹐但是他得不到國際的尊敬也是不可否認的 ﹗

做人家看門狗的國家強極有限 ~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員