拜託 你們真的認為中國很強啊

關閉
ydmphxiay830 2007-6-18 16:30:46 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 11935
chinack0211 發表於 2007-6-26 03:14
原帖由 chenshanfeng 於 2007-6-18 16:46 發表

又一个哈日的。
香港澳门经济能迅速增长都是大陆在支持,
行政长官能上任都是中央批准的,虽然表面上香港是一国两制,实际上香 ...

哈哈哈.....我想左邊來的朋友不知道甚麼是823砲戰吧??
那時候被8吋砲打得倒地不起, 跟國際抗議不知道是誰??
最好澳門都是大陸的貪官污吏去那邊打砲  賭博蓋起來的.......
港澳今天的成就只能往前推算10年算中國的!!!
之前的你們使不上力呢......

又是一個共產黨用盲目的民族主義洗腦的"有為青年".....:tongue:

中國是以德服人!! 不是扯謊服人....
你老子我就是不爽跟你們這群"靠鬥爭起家" "全無禮義廉恥"的B央統一!!!
三民主義統一中國~~~~

黑市 發表於 2007-6-26 05:32
中國怎會不強??
沒聽過嗎...中國一定強~中國一定強....
以上冷笑話別理會~:sunglass:

回正題~
中國強不強我不知道
畢竟也離二次世界大戰已經一段時間了,所以要打了才知道
不過就經濟面來說,實力漸漸變強是事實
也許技術上還比不上他國
不過有變強也是事實...
畢竟他也會漸漸走向現代化
再加上軍事預算投資比重相當高
當然對世界各國的威脅也會與日俱增也是事實
雖然目前不敢說誰強誰弱,但是也絕對在世界有排名了:smile:
克里姆王 發表於 2007-6-26 06:00
我看到了汶萊這個國名
可是有人說
汶萊這種搞法
撐不過五十年耶!!!
mokumoku 發表於 2007-6-26 09:33
原帖由 ydmphxiay830 於 2007-6-18 16:30 發表
我不知道為什麼 大家都要說中國很強

我也不知道到底是強在那裡

有人說是經濟強國 有人說是軍事強國

不知道你們是看整個中國 還是香港 澳門 還有延岸那幾百顆飛彈來評斷的嗎?

唉~ 我覺得啦~ 日本才是 ...

你真的是井底之蛙啊 還活在過去那個大陸人活在水深火熱的年代嗎??
去看看人家上海跟北京的發展吧
上海每年一棟棟的高樓蓋起來 一堆外資跟充滿商機的城市
大家搶著去上海工作上海置產
比起來台北又破又舊 整個遜掉 拿什麼跟人家比?? 不知所謂的101大樓嗎? 去看看黃浦江旁的繁華吧
台灣在幹嘛?? 每天看到的新聞就是失業強姦砍人弊案自殺詐騙跟陳水扁自慰
不要跟我說大陸只有沿海有發展
人家才短短十幾年經濟開放突飛猛進
一個上海是台北的兩倍大 一個北京是台北的四倍大 這樣的速度已經很恐怖了 台灣花了多久才繁榮的??
人家上海忙著2010萬博博覽會 商機是多少
人家北京忙著2008奧運 商機又是多少 你有去注意到嗎
台灣在幹嘛? 忙著拿錢去討好連聽都沒聽過的鳥國家還被拒絕....忙著正名機場啦中正紀念堂啦魚啦 改教科書啦...忙著選舉啦互相叫囂啦..
軍事方面也沒啥好討論的 等有國家敢跟大陸開戰在說
日本現階段的確是亞洲經濟最強的國家 但請你眼光放遠一點 看看二十年後日本會不會巴著大陸的腿不放
有空多去對岸了解一下她們現在的發展 大陸努力的在進步 台灣卻自以為高高在上看不起大陸人
留在陳水扁領導的狹隘思想島國自爽是不會有長進的

aavincentaa 發表於 2007-6-26 10:46
:tongue: 過了2008以後...你就知道中國到底有多強了....如果大陸股市崩盤...你說世界的經濟會如何...
time3time3 發表於 2007-6-26 11:40
哀~大大這翻說的就錯了 且不說各方面 光是稅 中國十幾億人口的稅~來做重點發展~都堪比任何一個大國了
a0955911879 發表於 2007-6-26 15:40
中共強??強在哪???
強在他人多~還在開發中~強再大家都要去八結他~
因為地大~人工便宜~不然為什麼每個人都要去跟他建交~
CanucksBoy2007 發表於 2007-7-3 07:06
說真的...中國從經濟到國防...
在亞洲來看真的是蠻強的...
反觀台灣我真的看不出來哪裡強...
不是我要看衰自己...
但是事實上真的是如此...
Ailinstar 發表於 2007-7-3 11:50
中國強大傢都強,要是覺的台灣獨立了也能進入世界前五強那就走着瞧好了。
youeatmejp 發表於 2007-7-6 16:45
回20樓的大大:中國打不進台灣?別開玩笑了....真的,阿共只要真正說一聲「明天中午12點開戰」,我看今晚台灣救自己毀滅完畢了,根本不必對方來打
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員