台灣名義加入聯合國你同意嗎??

關閉
pccow 2007-6-19 22:51:29 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 6399
stanley926 發表於 2007-6-19 23:57
我也同意~
可是基本上這事情...
在我有生之年不知道能不能看到= =
moonnami 發表於 2007-6-19 23:58
要用臺灣名加入聯合國:what:
我看乾脆一點就直接宣布獨立稱為台灣國來得實際
執政黨不用怕有2300萬人民會含淚陪葬的
柑仔人 發表於 2007-6-19 23:59
如果誰能站出來拍胸保證"只要用台灣的名子就一定進的了聯合國"

那我一定舉雙手贊成      並且追隨他一輩子
JackUSA 發表於 2007-6-20 00:50
同意~~當然同意
只是進的了嗎?
喊爽的我也會~~~我要比爾蓋茲分我一半財產
幫我一起喊~~要到我會分你一半

JACK
david166822 發表於 2007-6-20 01:14
沒有其他選項嗎?
阿共仔政權垮台,政黨輪替,中華人民共和國退出聯合國..就有可能.但~~你說有可能嗎?
有那麼一天嗎?
真有的話,那~~
台灣國~中華民國~xxx共和國~愛用啥名加入不可以?

宣佈獨立?(我贊成啦!但由宣佈獨立的執政者招募獨立義勇軍因應後果)...再加上多年的戰火...死到都人差不多沒有了...
然後出現另一台灣新政權(還沒被佔領的話).甘為強國附庸,傀儡的政府.或許有些可能...
你以為台灣是以色列?
看看那些財團與企業家的嘴臉吧!!!!!
jslee 發表於 2007-6-20 01:47
沒有我的選項...不知道怎麼投票...抱歉嘿...

我的看法是...如果這次的加入聯合國事件 , 他不是口號 , 也不說謊 , 不是欺騙百姓來獲得選票 , 少貪污 , 該出停就出庭 別裝病 , 別以總統名義干涉司法 ......那我就選2

但是我一想到第一貪污家庭外加一群作弊的黨員...我就很難相信...這樣一群土匪提出的"加入聯合國" 是真的還假的....
紫要A片 發表於 2007-6-20 02:25
你這個分身是出來靠北三小的啊
臺灣國咧
你他媽的叛國賊
有種在現實社會裡站出來大聲說我要叛國我要成立臺灣國啦
俗辣
a4710258 發表於 2007-6-20 05:25
現在的國名還是中華民國呀,台灣又不是國名,這樣不是加入更加困難嗎?不懂!
先正名再說吧。
jackmanjim 發表於 2007-6-20 05:38
當然是以台灣知名加入啦 少在那邊機車!!!!!!!!
台灣大頭 發表於 2007-6-20 07:09
希望是希望
但要考慮到現實
套一句大陸高官說的
你還真把你們台灣當一個國家?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員