台灣名義加入聯合國你同意嗎??

關閉
pccow 2007-6-19 22:51:29 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 6398
birdkid 發表於 2007-6-20 21:23
又要玩老把戲 公投綁大選
無聊到極點   ㄧ點意義都沒有
到時候該不會又是謝長廷中槍吧
wies 發表於 2007-6-20 23:15
小弟 才疏學淺 個人覺得 以前老蔣 為ㄌ一口氣 退出聯合國 害我們後人花大把ㄉ鈔票AND精神 真ㄉ沒有3恩 (隨然當出被迫去常任理事國 但我還是覺得 當初不要意氣用事 我們現在ㄉ處竟應該會好多很)
occupied 發表於 2007-6-20 23:33
當然是加入聯合國比較好,畢竟是國際組織,以啥名義我覺得都不重要,重要的是國人認不認同
定孤支 發表於 2007-6-21 00:18
福爾摩沙, 有夢最好島, 希望相隨國, 沈沒中泰坦尼, 白雪公主, 三隻小豬, 台灣共和國, 我們最杜正勝.......這些名稱都很讚啦.

忘記了耶, 那五個常任理事國有那一個會投贊成票?  鴨霸的大陸就不提了, 美國老爸呢?  拿了我們那麼多錢那個正義和公平的化身喲.
jason910357 發表於 2007-6-21 00:41
又是選舉到了炒話題
讓漁民樂樂的澳步....
米滋亞浪 發表於 2007-6-21 01:10
http://www.ck101.com/forums/view ... 3546&extra=page%3D1

跟這篇 台灣的台灣vs中國的台灣 好像一樣吧

我想問的是,為何要捨棄中華民國呢,如果要用台灣的名義加入聯合國,那更要請問一下

1.有台灣這個國家嗎?
2.就算外國只有几個貪財小國承認中華民國,那有人承認台灣國嗎?
3.有任何人手上有拿著台灣國的官方身份證嗎?
4.沒人拿到台灣國的官方身份證就代表沒有台灣這個國家.沒有台灣這個國家要如何以台灣的名義申請加入聯合國?
5.要申請台灣名義加入聯合國是不是要先台獨呢?
6.那請問一下,台獨是什麼時侯,有人講過了嗎?民進黨決定不白賊了嗎?

要統要維持現況要獨立我都不想理,隨便啦!都無所謂.但這個連台獨半撇都沒有就要用台灣名義加入聯合國,這是那門子的白痴編的愚人議題在玩哪群白痴啊!(非罵開帖大之義喔,我是罵政府或民進黨喔)

沒有台獨何來加入聯合國,實在看沒有.台獨都沒有,那開這個帖幹嘛,配合民進黨娛民(娛樂百姓之意)嗎?
米滋亞浪 發表於 2007-6-21 01:20
原帖由 台灣大頭 於 2007-6-20 07:09 發表
希望是希望
但要考慮到現實
套一句大陸高官說的
你還真把你們台灣當一個國家?!

現在是因為一個叫中華人民共和國一個叫中華民國,因為被認為是二個中國所以民進黨要改成台灣,要用台灣名義獨立

那台灣從历史來看一直是中國前身清朝,明朝,宋朝等等的其中一省,這個台灣名稱不是又牽扯到中國去了嗎?

我看也改掉好了.一定有人會想到福爾摩沙.這個福爾摩沙又是荷蘭人還是葡萄牙人編出來的,那會不會又牽扯到別國去啦?

我看改叫狗屁倒灶共和國好了,一堆貪污弊案的國家,取這個國名最適當
wasileo 發表於 2007-6-21 03:22
上面都沒有我要的選項耶.....
我個人認為.....UN是個沒有用的組織
參加他幹嘛呢?!?!
進去也只是被常任理事國拿來消費
也看不出他們能有什麼作為
就拿美國打伊拉克好了
你看美國有甩過UN嗎
lazybone69 發表於 2007-6-21 09:47
同意啊..
希望台灣可以加油 加入聯合國..
不過...現在台灣連要加入 世界衛生組織都很難了 :unhappy:
就只希望 大陸不要再打壓台灣了!!!!!
sccer123 發表於 2007-6-21 10:12
雖然支持台灣加入聯合國.但想也知道.大陸有可能會讓我們進去嗎
我們要是加入了.不就等於是一個獨立的國家.這也是大陸不想看到的.
所以很難阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員