台灣名義加入聯合國你同意嗎??

關閉
pccow 2007-6-19 22:51:29 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 6412
eaglehu 發表於 2007-6-20 10:57
香港澳門有加入聯合國嗎
台灣要加入聯合國   很好  可是現實是~~~~~
阿扁老是搞這種公投榜大選的招數
真是黔驢技窮阿
台灣大頭 發表於 2007-6-20 10:59
原帖由 eaglehu 於 2007-6-20 10:57 發表
香港澳門有加入聯合國嗎
台灣要加入聯合國   很好  可是現實是~~~~~
阿扁老是搞這種公投榜大選的招數
真是黔驢技窮阿

你的意思是台港澳地位相等??
也對啦
台灣本來就是中國的一省
至於哪個中國??
eaglehu 發表於 2007-6-20 11:37

回復 #32 台灣大頭 的帖子

唉  你說的對
是哪個中國啊

想當年中華民國悲壯地退出聯合國   誰叫丟了中國大陸呢
現在要用台灣這個名進入聯合國    其他國家會怎麼看
TW在外國人眼裡真的是國  還是像澳門香港
我們自己在這塊土地愛喊什麼都沒差   不過有些事是外人評斷的
就像自己覺得自己帥   可是女生把你當豬頭   那自己到底是帥哥還是豬頭呢
thehunterthe 發表於 2007-6-20 12:48
樓上的各位就不用擔心台灣和香港澳門的地位是不是一樣的啦,外國人大多都不知道台灣是什麽,還有人以爲是不是吃的東西呢,台灣在國外的知名度之低是大家不可想象的,在這一點上比香港差遠了,人家好歹是國際金融中心
LuigiC 發表於 2007-6-20 13:09
很爛的迷思。

能不能加入聯合國的原因跟什麼名字一點關係都沒有,用哪個名字,不能加入就不能加入,這個分明是在搞意識形態嘛。

不用國名去加入,不是很奇怪嗎。

這是一個雙面的句子,把用臺灣名義,和加入聯合國搞在一起。

一定有一大堆人又被文字遊戲給騙了。

加入聯合國,我想不會有人反對吧,但是用臺灣名義加入,應該就開始有爭議了吧,然後,又被簡單分成兩派了,一派是認為用 "臺灣" 為名加入聯合國還有待考慮的,另一派是在前一派出現後,直接把人家覺得要再考慮的這件事,說成是 "反對加入聯合國" 的。然後,選舉的攻擊行動又開始了。

這種手法這幾年常看到啊,”反對軍購內容",被講成 ”反對軍購”。

看得懂的應該不多吧。
大衛王 發表於 2007-6-20 13:25
這是現實的問題
不是你我同不同意
而是要美國和中國同不同意
雖然很不中聽,但是又何耐 ,事實如此
elate-pudding 發表於 2007-6-20 14:49
台灣是該加入聯合國
但是 加入聯合國 還要付會費
幹嘛給那些外國人錢
我們因該另搞依各聯合國 :tongue:
murphyc 發表於 2007-6-20 16:26
我說,只要能進去,
管他是用中華民國還是台灣,
小祐之家 發表於 2007-6-20 18:49
既然我們以中華民國申請加入联合国已被捨棄
那我們就以台灣之名加入聯合國吧。
pejita 發表於 2007-6-20 20:26
其實台灣不管以什麼名義 要參加聯合國
中共都會反對
最後的結局 都是被駁回
所以我們要對那個爛聯合國宣戰
雖然打不贏牠們
也不會被牠們打
但是嗆一嗆那些死白癡也爽啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員