我以後再也看不到這麼好笑的新聞了怎麼辦 ~

關閉
米滋亞浪 2007-6-21 00:16:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4413
與堂兄共處 王美月可能是跳樓而非墜樓
更新日期:2007/06/20 04:39 記者: 蔡旻岳/台北報導
台北縣新店市長王美月前夜傳出因處理朋友感情糾紛,而與她任建築公司負責人的堂兄李文雄兩人雙雙墜樓案,但本案經查卻出現戲劇性的逆轉疑情。

經過南港分局查訪現場後,發現原來是王美月、李文雄兩人共處一室,而李的女友蔡鑫花則欲進入卻無鑰匙,一度找來鎖匠開門未果,導致後來發生離奇的「墜樓」事件。警方研判,王、李兩人係跳樓而非墜樓的可能性大增。但堂兄妹為何拒不開門,也讓警方百思不得其解

為何拒開門 無法理解

南港分局在「墜樓」意外發生的第一時間,就頻頻接獲警政高層及高層民意代表的關心,因此對案情三緘其口,不斷以單純意外、家屬沒有意見及不告不理等方式,面對外界質疑。

警方調查發現,李文雄的女友蔡鑫花,在前日下午五時許就驅車來到重陽路上的兩人同居住處,卻因沒有鑰匙而無法進入。由於蔡女進出該棟大樓頻繁,保全人員早已認同蔡女是該棟住戶,才協助找鎖匠強行開門。鎖匠近六時才趕到,或許因屋內反鎖,經過半個小時的開鎖,依舊不得其門而入

蔡女無法進入,只好下樓前往二樓住處前方的陽台大喊李文雄的名字要求開門,不久就傳出有高牆遮蔽的後方陽台有人墜落的聲音。蔡女聞聲趕到,見到李文雄、王美月兩人倒地受傷嚴重,當場傻眼,保全人員隨即在六時三十分報警處理。

李女友斷訊 在躲什麼

警消人員趕到後,立即用擔架將腿部骨折及臉部嚴重撕裂傷的王美月,緊急送往內湖三軍總醫院急救;至於腰椎受傷、頭部撞傷的李文雄則不願意接受警消人員送醫,自行搭車離去。中間空檔究竟前往何處,警方強調仍待釐清,但李最後也因傷重前往三軍總醫院就診,蔡女則也出現在醫院內照顧。

警方在現場訪查時,蔡女初步向警方強調是因與李文雄發生感情糾紛,一度想要跳樓自殺,王美月是為了勸架趕到案發地點,兩人最後為了制止她跳樓,在拉扯中不慎雙雙墜樓,之後就音訊渺茫,完全失去聯絡。

由於警方調查時,發現二樓的大門根本沒有打開,連蔡女敲門長達一個半小時也未如願進到屋內;而使君有婦,羅敷有夫的李、王兩堂兄妹卻又拒不開門,讓警方直覺全案或許另有隱情,對於蔡女說辭持保留態度。但蔡女從此就與警方斷了線,而李、王卻又因傷重暫時無法訪查,使得這起羅生門的案情更添疑雲。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070619/4/g2rz.html

民代紛關切 交代警方「勿多事
[/url] 更新日期:2007/06/20 04:39 記者: 蔡旻岳、吳俊陵/新聞幕後
[size=122%]新店市長王美月離奇墜樓案引起外界好奇關心,連基層員警也備感壓力。上到台北市警察局長王卓鈞,下到基層派出所管區,案發後紛紛接獲不少民意代表「關切」電話,要求警察不要太「多事」,對王市長墜樓過程更必須小心應對媒體查詢
上級長官更再三叮嚀轄區警方,千萬不能逾越「傷害罪」或其他告訴乃論罪的偵辦分際。
上級特別指示員警,在受傷者提出傷害告訴,或者有告訴權人,提出告訴乃論之前,在處理過程中,不用去過問當事人間的個人隱私問題,也不能對外透露半點細節,以免引起不必要的風波。
民代和長官的叮嚀,看在老員警眼中,倒是多餘,「事情能省則省」早就是基層員警鐵律。看過很多刑案現場的南港老刑警說,告訴乃論的事情,警察本來就不必攬在身上,當事人不「理」清楚,警察何必去雞婆多事。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070619/4/g2s3.html

=============================================

這麼勁爆的新聞沒人PO,大聲公是怎麼了,人是死絕了嗎?我以後再也看不到這麼好笑的新聞了怎麼辦 ~

哇塞~堂兄妹耶,這要怎麼講呢?滿腦子的想法卻不知如何表答.

文昌公二兄弟,這就交給你倆來編述這淒美的亂倫戀吧:tongue: ....多點美麗,多點淒涼和世俗的無奈吧...嗑嗑

天下第一味如果找沒題材拖戲,這則........可以研究看看喔

聖傑:慧雯~~~~,偉蝦密.....偉蝦密系阿泥

慧雯:挖某兇醒,挖某兇醒.......挖某愛聽,挖某愛聽啦!

[size=122%]
[size=122%]偉蝦密系!!!!!!!

已有(26)人回文

切換到指定樓層
北台灣小王子 發表於 2007-6-21 00:23
米兄
我想
請問一下警察
是不是都用這種心態在辦案
這樣非常非常嚴重的
詹姆斯龐德 發表於 2007-6-21 01:16
訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 801 才可以瀏覽,你目前積分為 0

為什麼上面的內容看不到
楊丞琳如是說:

Anthony_J 發表於 2007-6-21 01:23
米茲吐司,你是沒聽過“愛到卡慘死”喔!
這可是活生生血淋淋的例子喔!
所以不要這樣取笑他人,小心哪天輪到你自己,
我可不想看到新聞報導米茲吐司為了草莓跳樓喔!

謎:應該不會啦!草莓配吐司,可絕配咧!

龐德兄,你那張圖是在諷刺米茲吐司嗎?小心他現寶給你看喔!

julia0894577 發表於 2007-6-21 01:30
報告米大
這個爛橋段天下第一味做過了
你都沒有專心看電視哦

不過說真的
這個新聞真的有點扯
怎麼會二個人跳下樓
米滋亞浪 發表於 2007-6-21 01:36

回復 #4 Anthony_J 的帖子

靠!!!!!!著我的肩膀~
有沒有看到積分高於801分才可瀏覽啦,倫家麻吉大王會太小嗎
去看看你的積分........切~~還不是杖著超版的身份:angel:

現在回想我們的性愛阻絕者GYGY的苦口婆心,是有點道理的喔!
如果大家都結紮的話,那是不是就沒有亂倫的問題了?:smile: ................幹!我是在講什麼:bigmouth:

吼~別再一直欺負小草莓啦,搞不好我們倆把祖譜對一對,竟然發現是親戚呢:surprise:
米滋亞浪 發表於 2007-6-21 01:43

回復 #5 julia0894577 的帖子

是喔!
歹勢喔!都是我老婆再看啦,只是偶爾經過,或吃飯時不得不強迫眼睛去喵一下:what:

這三立真厲害!什麼戀態喬段都鬼扯的出來.

下次雅芳生的小孩搞不好又跟強暴她媽的男(林佑威飾)的生出來的小孩又倫在一起也說不一定

有夠TIGER的
Anthony_J 發表於 2007-6-21 01:44
原帖由 米滋亞浪 於 2007-6-21 01:36 發表
靠!!!!!!著我的肩膀~
有沒有看到積分高於801分才可瀏覽啦,倫家麻吉大王會太小嗎
去看看你的積分........切~~還不是杖著超版的身份:angel:

現在回想我們的性愛阻絕者GYGY的苦口婆心,是有點道理的喔!
如果 ...

我之前就說過幾次囉!我的帳號是砍掉重練的!
如果算沒砍掉再加上送人的積分,加一加也是破五千!
與其去討論什麼亂倫咖擦,不如去討論墜樓原因吧!
米滋亞浪 發表於 2007-6-21 01:49

回復 #8 Anthony_J 的帖子

噁心的傢伙

搞不好我老弟會認親威說  我要上他要縮,軟槍再準也沒屁用

還有~~~講N次我都不理啦,重練......,我理你我不是自打嘴巴hehe~:redface: 咬我啊
詹姆斯龐德 發表於 2007-6-21 02:07
原帖由 Anthony_J 於 2007-6-21 01:23 發表
米茲吐司,你是沒聽過“愛到卡慘死”喔!
這可是活生生血淋淋的例子喔!
所以不要這樣取笑他人,小心哪天輪到你自己,
我可不想看到新聞報導米茲吐司為了草莓跳樓喔!

謎:應該不會啦!草莓配吐司,可絕配 ...

唉唷,我怎麼敢諷刺米大
我都尊稱米的耶
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員