我以後再也看不到這麼好笑的新聞了怎麼辦 ~

關閉
米滋亞浪 2007-6-21 00:16:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4418
米滋亞浪 發表於 2007-6-21 02:16

回復 #10 詹姆斯龐德 的帖子

不會啦!
倒是你侮辱了他
沒事定一個以下內容積分高於 801 才可瀏覽幹嘛
人家超版都還沒600分說 別理他砍掉重練的事 倫家米滋我想當年還率領八百壯士死守四行倉庫都不想講說:redface:
loverssoul 發表於 2007-6-21 06:19
原帖由 米滋亞浪 於 2007-6-21 02:16 AM 發表
不會啦!
倒是你侮辱了他
沒事定一個以下內容積分高於 801 才可瀏覽幹嘛
人家超版都還沒600分說 別理他砍掉重練的事 倫家米滋我想當年還率領八百壯士死守四行倉庫都不想講說:redface:

原來....

兄台就是傳說中的.....

好兄弟嗎?

四行倉庫剩下來滴不多哩.......

酸~~~~~~~~~~~~~
jackmanjim 發表於 2007-6-21 07:36
這個劇情還蠻怪的!相信了解之後可以拍成戲 哈哈!!!
eaglehu 發表於 2007-6-21 07:37

回復 #11 米滋亞浪 的帖子

四行倉庫
米大你是謝晉元團長嗎
~~~敬禮
周海威 發表於 2007-6-21 08:17
那是在“辦正事”嗎?
這麼嚴重喔!
搞到兩個人去跳樓!
後面還有民代來交待!
呵呵呵…
不用想也知道兩個人在幹嘛吧!
yuan_0605 發表於 2007-6-21 08:51
一個姓王...一個姓李...
怎可能是堂兄妹阿??
大家都知道堂兄弟姐妹就是爸爸兄弟的小孩...
應該都是同姓才對...
除非有人入贅冠母姓...
evo092700 發表於 2007-6-22 10:33
清官難斷家務事
所以還是好好的處理該做的事情吧
米滋亞浪 發表於 2007-6-23 22:34

回復 #16 yuan_0605 的帖子

他是之後改母姓的啦,原本也是姓王

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070620/4/g4pk.html

陳明雄說,李文雄是王美月的遠房親戚,事實上,從母姓的李文雄也姓「王」,所以李、王兩人向以堂兄妹相稱;更甚者,王美月學生時代曾到李文雄公司打工,李文雄的小孩也都叫王美月「姑姑」。
佐藤真子 發表於 2007-6-24 00:40
若真是曖昧情事的話...那就是要~~~咖擦咖擦!!
不過雙雙跳樓,為何一直讓我聯想到....狗急跳牆阿?!(認真思考中)
(謎之聲:不是狗急跳牆...是爬牆爬牆啦XD,為了別讓大家拼命猜想<=?? 你們自己先咖擦咖擦..不然一定有人會來幫你們咖擦咖擦...)
米滋亞浪 發表於 2007-6-24 17:09

回復 #19 佐藤真子 的帖子

應該是先有人爬牆才會跳牆的吧:tongue:

或著是說如果在牆下就爬,在牆下就跳,反正一定要越過那道牆就對了

以後躲在床下就好嚕,那不然冰箱裡也可以
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員