我以後再也看不到這麼好笑的新聞了怎麼辦 ~

關閉
米滋亞浪 2007-6-21 00:16:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4423
abo519 發表於 2007-6-27 17:05
先把自己照顧好在說吧

哈哈哈哈哈哈

========================================================

[普羅米修斯]:19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。 -15 ~ -20 ~ 禁言

北海小英雄 發表於 2007-6-27 17:22

回復 #4 Anthony_J 的帖子

我今天的早餐就是"草莓土司"~:tongue:
不過~
太陽底下没什麼新鮮事~
這算是"醜聞"吧~
lunkunglin 發表於 2007-6-27 20:36
這件事我看是內情不單純啊...
不然幹嘛開個記者會全部都律師在說,
市長應該很會說話啊!幹嘛不自己講啊?
WLIFE 發表於 2007-6-27 20:47
小米!!
您太不厚道了啦~
人家不欲人知的隱私.您卻把它端上檯面來討論!
只能私下會意.不能大聲嚷嚷的啦!!
要說害怕沒有那麼好笑的新聞.....
今天陳公主不是立即上演一齣更好笑的了嗎!!
米滋亞浪 發表於 2007-6-28 03:16

回復 #24 WLIFE 的帖子

搞不好有人要真跳樓呢

在2008年5月20日以前一定要跳,死後突然發現這死掉的老頭連援外的經費也都污走更何況是什麼機密費的當然也只有他囉

我說的那老頭姓趙不姓陳
POSH2580 發表於 2007-6-28 08:21
八成有問題吧= ="  雙雙跳樓.......
可能怕被發現到什麼事情吧!!
感情的世界太複雜了~~人非聖賢阿
zeeman 發表於 2007-6-28 08:40
原帖由 eaglehu 於 2007-6-20 23:37 發表
四行倉庫
米大你是謝晉元團長嗎
~~~敬禮

傻眼
從民代跳樓可以討論到四行倉庫...全都砍掉

話說回來,這新聞要怎麼說呢
就說他是雞肋吧
把它拿出來討論..好像浪費大家的時間,因為很明顯的就是怕被抓姦不小心墜樓又或是跳樓
如果不拿它出來討論..又好像這個好笑的事情怎麼大家都不提它一它
反正台灣民代死一個算一個,一天死一個一年也死不完
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員