閃靈拚外交! 巡迴歐美推台灣入聯合國

關閉
wil1234567 2007-6-22 22:45:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 8719
大衛王 發表於 2007-6-24 13:59
在台灣都沒有多少人聽的團體
在國外如何宣揚台灣?
在國外的搖滾音樂會嗎?
那些洋人搖滾有相當的比例磕藥濫交
台灣須要在那些地方宣傳嗎?
只要有人宣傳台獨,民進黨就像如獲至寶爽得不得了
又不是揀到籃子的都是菜
bishopc 發表於 2007-6-24 14:00
原帖由 wil1234567 於 2007-6-24 05:20 發表

重點是 憑什麼拿國家納稅人民的錢 ??
拿政府的好處
那麼就是為台灣作宣傳

少來扯什麼自己多出名 多有成就
真有本事有能力 以自己的力量去做
的確是很出名阿
就算政府沒贊助也是靠他們自己力量
...

要quote我的話 , 就要quote清楚 .

原帖由 wil1234567 於 2007-6-24 05:20 發表

那麼就是為台灣作宣傳

少來一言以敝之 .
為台灣作宣傳 ?? 說得太好聽了吧 ??

正確的說 , 是"以台灣之名加入聯合國" 作宣傳 ,
一個在台灣根本沒有達成共識的問題
閃靈憑什麼代表全台灣人民發聲 ??

就算政府沒贊助也是靠他們自己力量

那就不要拿啊 ??
有點音樂人的風骨嘛 ??

憑自己的力量喔 ??
你講出來給人笑嗎 ??

有再怕嗎?

沒在怕 ??
那就勇敢面對質疑啊 ??

對 我就是拿了外交部新聞局的錢
為了"以台灣之名加入聯合國的政治目的來作宣傳
為了民進黨公投綁大選的政治利益來作宣傳

口口聲聲為了台灣為了台灣咧 .
少在那邊裝模作樣了吧 .

自己都不會覺得噁心嗎 ??
axu 發表於 2007-6-24 14:00

回復 #59 wil1234567 的帖子

林義傑.王建民 他們也拿了外交部的錢?

林義傑 到終點時 身上掛的是"中華民國國旗" 他是台獨嗎?

拜託你 清醒點吧!!
wil1234567 發表於 2007-6-24 14:11
原帖由 瘋狂eric 於 2007-6-24 13:56 發表

我當然不會支持囉!
因為我贊成的是以『中華民國』名義加入聯合國,
所以閃靈樂團在台灣內部意見還沒整合之前是在為誰發聲呢?
你還沒正面回答我,
你能告訴我有多少人贊成以『台灣』名義加入聯合國嗎?

是你沒看懂還是捕魚捕到頭暈了呢?
他們是為了聯合國限制台灣為台灣發聲
如果可以加入聯合國用中華民國有差嗎?
重點是加入聯合國
不是名稱

我當然不會支持囉!
公投不就是為了整合意見嗎
所以要公投阿.多數決阿
你想知道答案卻不支持公投著不是很矛盾
瘋狂eric 發表於 2007-6-24 14:19
原帖由 wil1234567 於 2007-6-24 14:11 發表

重點是加入聯合國
不是名稱

...

時間點的問題你搞懂了沒啊!
7月就要開始出去宣傳理念了!
公投卻要在2008跟總統大選綁在一起,
還沒整合意見就出去宣傳,
這真的是在為台灣發聲嗎?
況且我要知道答案還需要贊成這個公投案嗎?
我只要知道這個案子不能成案就知道台灣人民不支持了!
bishopc 發表於 2007-6-24 14:31
原帖由 wil1234567 於 2007-6-24 06:11 發表
重點是加入聯合國
不是名稱

我當然不會支持囉!
公投不就是為了整合意見嗎
所以要公投阿.多數決阿
你想知道答案卻不支持公投著不是很矛盾

台灣人憑什麼要去公投一個沒有結果的公投 ??

"以台灣之名加入聯合國"這是由台灣人民所提出的嗎 ??
不是 , 這是陳水扁 , 民進黨所提出的 .

對 , 陳水扁 , 民進黨代表了部份台灣人民的民意 ,
很好 , 那麼就由支持陳水扁 , 民進黨的台灣人民去公投就好了.

你還是沒說 ,
閃靈憑什麼拿了"所有"台灣人民的納稅錢
去宣揚"只有" 陳水扁 , 民進黨所提出的公投 ??
wil1234567 發表於 2007-6-24 14:31
原帖由 瘋狂eric 於 2007-6-24 14:19 發表

我只要 ...

那你是不贊成加入聯合國嗎??
加入聯合國也要整合意見?要怎麼整合
假如可以加入聯合國用中華民國著個名稱有差嗎?
目的在於告訴大家聯合國的不合理

我只要知道這個案子不能成案就知道台灣人民不支持了!
如果不成案就代表人民不支持嗎?
為什麼要把你自己的權義交給政黨比例
自己不想要直接民權嗎?
那總統大選就不用選了
交給立委去投票就好了
wil1234567 發表於 2007-6-24 14:35
原帖由 bishopc 於 2007-6-24 14:31 發表

台灣人憑什麼要去公投一個沒有結果的公投 ??

"以台灣之名加入聯合國"這是由台灣人民所提出的嗎 ??
不是 , 這是陳水扁 , 民進黨所提出的 .

對 , 陳水扁 , 民進黨代表了部份台灣人民的民意 ,
很好 ,  ...

[quote][是你沒看懂還是捕魚捕到頭暈了呢?
台灣人民的共識是以『台灣』名義加入聯合國還是以『中華民國』名義加入聯合國?
你能告訴我有多少人是贊成以『台灣』名義加入的嗎?
不過只是告訴我有『很多人』都這樣認為喔!
/quote]

你看他就想要阿

===========================================================

[普羅米修斯]:05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

axu 發表於 2007-6-24 14:40

回復 #68 wil1234567 的帖子

你能不能回答我

如何破解中共的否決權?

可以的話 什麼名稱我都接受
瘋狂eric 發表於 2007-6-24 14:53
原帖由 wil1234567 於 2007-6-24 14:35 發表

你看他就想要阿

請你不用隨便引用我的話,
我有說我支持公投嗎?
我在上面已經很明確的告訴你我不支持,
現在是你要將閃靈樂團接收外交部的贊助合理化,
所以當然要由你來證明他的正當性,
你一直不敢正面回答問題,
還將我的話斷章取義,
難道你就這一點點本事嗎?
你乾脆就直接承認你就是只想當漁民為民進黨發聲不就好了!
想掰又掰不出個所以然,
這樣只會丟民進黨的臉喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員