閃靈拚外交! 巡迴歐美推台灣入聯合國

關閉
wil1234567 2007-6-22 22:45:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 8728
佐藤真子 發表於 2007-6-24 20:51
閃靈樂團阿...我唯一的印象就是...他們不是深綠的嗎?
至於他們的歌,我還真的從未聽過...不過能拿著人民辛苦的納稅錢去幫阿扁拼外交,真的也是有民進黨能那麼有魄力的做到這樣了吧...
至於台灣國...請問這個國家在哪?放眼全世界地圖,好像沒有這個國家捏?!
既然根本沒這個國家,幹麻在別人的國家(中華民國)窮嚷嚷些什麼呢?對於中華民國人民而言,你們才是外人吧??
明明是主權獨立的國家,卻還有人高喊獨立...真搞不懂腦袋裡裝什麼了...就像是最近很紅的點點點,不管用盡任何手段也要讓台灣成為第一名...外掛啥的全都用上了,明明不存在的台灣國,就是想盡辦法用盡手段管他對錯,都要走出國際...是鬧笑話鬧上國際吧...

紫要A片 發表於 2007-6-24 21:23
原帖由 bigbig60018 於 2007-6-24 20:06 發表
音樂被泛政治化很可悲
不是嗎
一個只想背負台灣國奇玩音樂的人
卻被人罵的狗血淋頭:telloff:

你都說了
他背著是臺灣國國旗囉
他是在幫臺灣國拼外交
我們中華民國國民的納稅錢為啥要幫他們這樣背叛中華民民國咧
罵這種人算剛好而已啦
我看連他們的祖宗十八代地下有知
可能都會從地獄衝出來
大罵他們為啥害他們從天堂被趕到地獄受苦
讓閃靈了解什麼是真的死靈纏身
david166822 發表於 2007-6-24 22:17

回復 #40 pccow 的帖子

QUOTE:
原帖由 axu 於 2007-6-23 13:54 發表

怪了 ”人家”是誰? 哪個單位安排他們巡迴表演 麻煩請明示
不是花人民的錢? 外交部的錢哪來的?? 打家劫舍嗎???

我沒義務幫你查這些事
你想知道就自己去查
我想你不該是手殘腦殘之輩吧

並不是要求你去查這些事.
而是~你既然敢說,就有義務拿出證據來!!
不要只會在那裡空口說白話.
大聲公不是漁民的地下電台!
SHE唱首(中國話)就被批的滿頭包...況且人家還沒扯到政治!
難道別人就不能批評閃靈???
對啦!!就只有你們有言論自由!!幹!

音樂就是音樂,真要宣揚理念,請先將該團所演唱的內容或歌詞改成
台獨的宣言及加入聯合國的訴求,編的出來還要人家聽得懂啊~~那大家一定掌聲鼓勵!
而且在每場開唱前,先演講個幾分鐘(要落英文)不然老外廳不懂,安可曲前在宣揚一下理念以加深印象.
不管有沒有人聽進去,大家一樣給予高度肯定.
拭目以待吧.
~~~有人要聽嗎???

jny0000 發表於 2007-6-25 02:32
我覺得去批評個人演唱風格或唱的好不好.不是很適當.
畢竟是個人主觀嗜好.有的人喜歡抒情.有的喜歡搖滾.藍調.
如果因為自己不喜歡就批評人家.....
那是不是我喜歡數學..討厭化學..
那我去批評唸化學的人..是不是化學系就不要成立算了..
統獨問題在台灣既無共識.亦很主觀...
付出心力讓別人認同.感動..這才是倡導統一或獨立活動的意義.
樂觀去看待...總是有人在努力付出不是也很好....
niks 發表於 2007-6-25 04:32
音樂這種東西,喜歡的人就會喜歡!!

尤其是這種非主流的音樂!!

如果是一個樂團因為搞政治,受到國外邀請去演唱的話!!
那就太扯了!!
不懂就代表爛,真的是這樣嗎??
雖然我真的聽不過,但說實在的,音樂這種抽象的東西,和藝術一樣!!
你認為有那個價值,它就會存在:loveliness
eddie0958 發表於 2007-6-25 09:41
原帖由 pccow 於 2007-6-24 17:10 發表
一堆人口口聲聲說自己的中華民國的國民
到了國外說...我來至中華民國..
老外: ???..喔...就是中國嘛!!你好丫...中國人
中華民國人: 不是中國...是中華民國....
老外: ????(心想這個人腦子有點問題..快閃人. ...

大大說的情況還滿好笑的~~呵~~
不過偶是支持的啦~
讓這個世界上多點人認識台灣沒什魔不好呀
之前 王建明 拍的廣告 不是也是 I come from Taiwan
又說了一句 I will show you.
也算是為台灣發聲吧~

我想 閃靈很多人不知道 算是正常啦
偶去聽過它們的歌 也覺得鬼叫鬼叫的
只是 音樂 無國界 總會有人喜歡 就會有它的做用

這種多大大批評的沒一塊好
我只想說 看 之前的文
不是一個ozz 請它們去參加演唱

阿 新聞局 請它們為台灣加入聨合國 發聲 沒啥不好呀
我想 對於 亞洲國家之外 外國人大概知道台灣的 一定比知道roc的多吧
eaglehu 發表於 2007-6-25 10:04
我很不禮貌的問開版的
你真的懂黑死金屬是什麼嗎

閃靈可以嘗試一些新歌路    寫個台獨進行曲    或是雄風飛彈硬炸三峽大壩
或是台灣國萬萬歲這些歌去巡迴演唱    我看他媽的還有幾個鳥外國樂迷
GREENDAY就敢直接罵American idiot    照得葛萊梅
閃靈那個三小無限台灣會不會太含蓄太沒雞雞
挺綠要到一個境界啦
二胡是什麼   中國的樂器阿    閃靈不要用電二胡阿   
以前幹麻要把一些倫語孟子的編入歌詞阿   那是中國的啊
這些元素都去掉    外國人要迷閃靈幹麻   還不是一個沒特色的黑死樂團

Wenny101 發表於 2007-6-26 02:42
又一個丁丁
我只想問開版一個問題:
用"台灣"加入聯合國就會通過嗎
囉哩叭唆說一堆 根本就是活在幻想世界

最後
憑什麼SHE"中國話"就要被泛綠扣帽子
(更何況人家連政治色彩都沒有)
我們卻不能批評閃靈政治色彩濃厚
言論自由只有支持綠黨才有是不是 
民主進步黨?我看是倒退二十年啦
1720 發表於 2007-6-26 03:29
看完我只有一句話~

幼稚
abo519 發表於 2007-6-27 11:04
我是覺得沒什麼用
畢竟不行就是不行
可憐阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員