砲兵性侵網友 母為女討公道

關閉
米滋亞浪 2007-6-25 09:49:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4572
米滋亞浪 發表於 2007-6-25 12:57

回復 #8 eaglehu 的帖子

阿兵哥兵當太久了,社會人心之險惡竟然比不上一個高中女生

何只慘字了得
jo6cl4 發表於 2007-6-25 13:04
不愧是砲兵

果然是學以致用

當兵本來就沉悶啊

聽說不少處男都是當兵時"破功"的

我要不是因為怕髒,可能也撩落去了
drumerpopeye 發表於 2007-6-25 13:09
怪哉.......
可以被性侵害8次
這也太讓人質疑了吧

沙士可樂 發表於 2007-6-25 13:13
原帖由 axu 於 2007-6-25 11:49 發表
"連續被性侵8次"

這女的有斯德哥爾摩症候群嗎??

小弟不才
請問"斯德哥爾摩症候群"是什麼??
是愛上加害人嗎??
axu 發表於 2007-6-25 13:20

回復 #14 沙士可樂 的帖子

在瑞典的首都 斯德哥爾摩 有一家銀行 發生搶案
搶匪劫持行員當人質 其中有一名女行員人質 後來竟然對搶匪產生認同
然後加入搶匪 拿著槍跟著搶

此行為稱之"斯德哥爾摩症候群"

回主題:男的王八蛋 女的不值得同情
米滋亞浪 發表於 2007-6-25 13:25

回復 #15 axu 的帖子

你這樣講很難懂啦

沙士大你應該有看過007明日帝國下一集叫什麼來著的,就是蘇菲瑪索和丹妮斯李察森演龐德女郎的那部

蘇菲瑪索他飾演的角色,就是典型斯德哥爾摩症候群患者
情可枯愛可爛 發表於 2007-6-25 16:24
高中援交女   賠了小妹又折錢
不長眼砲兵   破麻當處女   辦事不給錢   難怪媽媽上門討債
Upgraded 發表於 2007-6-25 16:28
女的年齡18了嗎 ﹖沒有的話﹐台灣的法律有問題了

如果是 18了 ~ 就沒什麼好大驚小怪的啦 ~

:tongue:
北海小英雄 發表於 2007-6-25 16:49
軍人不是有軍法管嗎?
而且罪責不是比一般還要重~
至於兩情相悅一說~
我個人淺見可能没有xx到才反目吧!!!!!!!!
:redface:
米滋亞浪 發表於 2007-6-25 17:04
原帖由 情可枯愛可爛 於 2007-6-25 16:24 發表
高中援交女   賠了小妹又折錢
不長眼砲兵   破麻當處女   辦事不給錢   難怪媽媽上門討債

大大能再稍微修飾一下嗎,應該可以改成五言絕句:smile: :redface:

回復 #18 Upgraded 的帖子

U大你也要相信我們司法人員的水準啦,我們可是法治國家呢
如果有沒有18歲都沒查的話,那我們的司法判決能信嗎???能信嗎??能.....???
好啦!只能說對我們這種死老百姓的判決還不至於會有刻意偏坦不公的啦

18歲以上的高中女生也不是沒有啦,別想說高中女生都那麼幼齒,搞不好超過20歲的也不少說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員