砲兵性侵網友 母為女討公道

關閉
米滋亞浪 2007-6-25 09:49:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4571
drumerpopeye 發表於 2007-6-25 19:13
其實也沒關係
這種事件以後會越來越多
因為現在高中生可以請產假
而且不扣操行分數喔
oscon225 發表於 2007-6-25 19:37
現在的小女孩頭殼不知道在想什麼 那麼容易就被上了 自己也要負很大的責任
axu 發表於 2007-6-25 20:00

回復 #20 米滋亞浪 的帖子

色膽砲兵八連發

高中女生被打趴

媽媽指控性侵害

法官相挺不理她
米滋亞浪 發表於 2007-6-25 20:18
原帖由 axu 於 2007-6-25 20:00 發表
色膽砲兵八連發

高中女生被打趴

媽媽指控性侵害

法官相挺不理她

這是七言絕句嗎?到底七言絕句是七個字成一行還是七句成一詩啊?

精虫衝腦無處發

網路釣友找魚抓

恰有高女來幫忙

稱做可供炮來裝

郊外作戰好快活

返家對母報成果

得知其為軍中漢

恐約前去談價碼

相談二厭告來發

稱其軍方在打壓

拿無銀兩心不滿

舉報蘋果來相殺

我這些可稱為十二絕句嗎hehe :tongue:
drumerpopeye 發表於 2007-6-25 21:55
七言絕句是近體詩的一種,有固定的格律

是四句,一句七個字,一首二十八個字

第二四兩句一定要押韻,第一句可押可不押,第三句一定不可以押韻

第一句的第二個字如果是平聲字,本詩為平起詩

第一句的第二個字如果是仄聲字,本詩為仄起詩

近體詩的押韻,押平聲韻為正格,押仄聲韻為柪格

至於平仄,最工整的平起平韻首句不押韻平仄格律如下:

平平仄仄平平仄

仄仄平平仄仄平

仄仄平平平仄仄

平平仄仄仄平平

而仄起平韻首句不押韻的平仄格律如下:

仄仄平平平仄仄

平平仄仄仄平平

平平仄仄平平仄

仄仄平平仄仄平

米大我幫你GOOGLE了七言絕句的格律
你和A大要不要在發揮一下文采呢
目前看來A大他比你工整喔

回主題
總之阿兵哥不能與未成年少女發聲性行為
yushu 發表於 2007-6-25 22:21
不只阿兵哥不能和未成年少女發生性行為,
任何人都不行吧!
julia0894577 發表於 2007-6-26 02:17
之前那個台灣跟西點軍校那個也是精典的笑話
原來是因為女的沒有舒服到所以鬧到這麼大
那女的應該告的是性騷擾才對
因為性侵法規定是感覺不舒服就可以算性騷擾
----------------------
不過我公公的乾兒子講過一句話
值得各位大哥參考一下
不用錢的最貴 08寧可去花錢買也不要不付錢的
對了有人可以回答我援交跟性侵哪個比較嚴重
魔法阿杰 發表於 2007-6-26 04:43

回米大帖子

砲兵性侵網友 母為女討公道
以前在軍中大約是70年代,煤介是比較落伍的,所以並沒有現在所謂的網友或網交之類的情形形。
軍隊裡是比較封閉的,對外不開放,與民眾是隔絕的,連探親連絡等事宜,均須按照規定辨理,沒有例外。
置於交友的話那只有一種方法,就是所謂的筆友了,寫的也是抒發情感而己,所以筆友就是當軍人最期待,最響往的事情了。
軍隊中最忌諱的就是強姦女子的事,國家的法律給予相當嚴重的懲罰,做為警戒。
不論就軍法而言或刑法而言,舉凡國家的公職人員犯法,均有明文規定,加重刑罰二分之一,就米大帖子言,黃姓砲兵性侵網友小玲,告上法院,由檢察審理,最初當然是各說各話,各執一詞,力爭到底,檢座就職權發動,調查證據,最終還是會給當事人,或是受害人一個公道的。
=====================================================
類似上述案類,社會新聞不時上演,男女糾葛,恩怨情仇,均存在你我日常生活之間,如唐朝開國帝王太宗李世民云,夫以銅為鏡,可以正衣冠。以人為鏡,可以明得失。以古為鏡,可以知興替。真可謂借鏡。
克里姆王 發表於 2007-6-26 06:14
當兵還可以這麼爽
天天玩網路遊戲
ㄧ定是有靠山的啊!!!
k1230321 發表於 2007-6-26 10:53
台灣真的要把戒嚴時期的軍法找回來...要不然真的管不動那些軍人了....強暴以前是死刑耶..硍
:angel:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員