瞎= =+...台灣人都窮了嗎?

關閉
camfee 2007-6-25 13:02:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 4919
剛剛我朋友.跟我說他上完夜班.準備買早餐回家吃.買了一個雞肉飯便當.
在回家的路上.經過7-11想說買個飲料....大概5分鐘吧~便騎這歐兜邁回家~到家的時候才發現= =+ 原本掛在歐兜邁踏墊前的雞肉飯便當 
被 幹 走 了~~只能用瞎 真的很瞎 有那麼窮嗎?還是太餓? 
太可怕了吧=︿=:unhappy:

已有(45)人回文

切換到指定樓層
米滋亞浪 發表於 2007-6-25 13:08
大大你做了好事呢
你這個被偷的便當,搞不好是小偷家一家五口的一餐食物呢

一碗陽春面應該是比不過一個小便當啦
elate-pudding 發表於 2007-6-25 13:14
助人為快樂之本
你再做善事
沒什麼不好的 只要沒被偷重要東西 就好了
沙士可樂 發表於 2007-6-25 13:16
原帖由 米滋亞浪 於 2007-6-25 13:08 發表
大大你做了好事呢
你這個被偷的便當,搞不好是小偷家一家五口的一餐食物呢

一碗陽春面應該是比不過一個小便當啦

這難道會是"一個雞肉飯便當"的故事嗎?!
不過連這也被偷,可見偷便當的人應該生活困苦才是
就當作件善事好了!!
lesoyu520 發表於 2007-6-25 13:23
連雞肉飯便當都拿  大概是餓到受不了
大大您無意之間  幫助了一個需要幫助的人
心情應該不錯吧
howard1029 發表於 2007-6-25 13:34
大大別生氣啦!!~
這種是小弟我也遇過呀!!~
而且還是兩碗牛肉麵耶!!~
220塊就這樣飛了!!~
連一口也沒吃到!!~
台灣真的很可憐!!~
貧富差距越來越大!!~
唉!!~
camfee 發表於 2007-6-25 13:35
:heartbork  嘿啊 就當作件善事
我也是這樣跟我朋友說︿___︿
他說他馬上又回去買一次~~
店家的阿婆用很疑惑的眼神 
又幫他做了一個便當!!
:redface: 真的是笑死我了
台灣大頭 發表於 2007-6-25 13:41
==
這叫順手牽羊吧
就像先前遇過兩個外勞光明正大的要在我面前遷走我的腳踏車
佐藤真子 發表於 2007-6-25 14:55
如果是我的便當被偷了...就會有一點小傷腦筋了~"~
不管是1元還是100元,對我而言都是很重要的阿...只是我還不用到去偷便當啦...可是我老公就很可憐了,兩個人,自己煮吃一餐的費用是4~60元...XD
反正食物咩~偶而吃ㄧ頓好的就可以了,反正都要拉出來="=
不過台灣的貧富差距真的是越來越恐怖阿,像我這種貧窮度中後段在那邊苟延殘喘的也越來越多了...
faska 發表於 2007-6-25 14:58
還好只是便當變偷走,不是整台摩托車被牽走QQ
ㄜ咪朵護喔!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員