瞎= =+...台灣人都窮了嗎?

關閉
camfee 2007-6-25 13:02:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 4929
月下夜想曲 發表於 2007-6-25 14:59
看完這篇 發現我肚子很餓
要是現在我發現機車掛有剛出爐的雞肉飯便當
我可能也會... :sunglass:
Aan 發表於 2007-6-25 15:01
我看是被野狗叼走的吧
真的要我偷來吃我還不敢呢
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-6-25 15:07
阿彌陀佛!!
施主做了件善事

雞肉便當事小

我朋友下車買飲料

停便利商店門口 "整台車"被開走:sunglass:
young618 發表於 2007-6-25 15:12
大大~~你做善事一件呢~
而且~~老實說  你很好運耶~~
那位飢餓的人沒有順手帶走你的摩托車~
可喜可賀阿~~好事一樁
julia0894577 發表於 2007-6-25 15:13
超氣的
我之前也是被偷走一碗魯肉飯加貢丸湯
跟我老娘講時我老娘只說就當做善事送給沒飯吃的人吧
Aan大講的沒錯要是我偷來的我才不敢吃咧
搞不好人家有放什麼東西是要毒老鼠的
fapt 發表於 2007-6-25 15:15
這在學校也常發生
有聽其他人說常在便利商店門口被偷
進去買個水,出來都東西就被偷了
米滋亞浪 發表於 2007-6-25 15:30
原帖由 佐藤真子 於 2007-6-25 14:55 發表
如果是我的便當被偷了...就會有一點小傷腦筋了~"~
不管是1元還是100元,對我而言都是很重要的阿...只是我還不用到去偷便當啦...可是我老公就很可憐了,兩個人,自己煮吃一餐的費用是4~60元...XD
反正食物咩~偶而 ...

SATO桑,我看妳和老公到營區跟阿兵哥一起辦伙好了

回復 #13 VEGASIRIUSVEGA 的帖子

以前就有新聞講過,很多偷車賊會在超商埋伏那些未熄火就進超商購物的車子,大偷偷汽車勒索,小偷偷機車散步

所以你朋友是該勤勞點了,別給犯罪者製造機會
北海小英雄 發表於 2007-6-25 15:33
這不算什麼吧~
我去黃昏市場買2隻黃目蓮和100元的蛤仔~
也在短短的3分鐘被a走~
這種時候只能安忍慰自己~
別人比我們還須要~
:smile:
ynca3754 發表於 2007-6-25 16:39
超靠杯的 好想哭 日子越來越難過了
怎麼會變成這樣的  大家要堅強嘿!一起努力撐過去!甘八爹捏!
nengmin 發表於 2007-6-25 17:52
常聽長輩們說:如果是吃的東西被偷了  
那就表示你真的幫助了一個需要幫助的人
因為他就是餓到不行才會連吃的東西都偷,所以就原諒他吧!

依照佛家的做法  你朋友在發現便當被偷之後
應該再去買一個吊在那邊等那個人再來偷  直到他吃飽為止~
這才是功德無量!!!
(謎之聲:幹~~你自己做得到再來說..)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員