7歲女童被母親拿蒼蠅拍狂K

關閉
f125759 2007-6-27 22:07:20 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3390
現在的社會真得病了...常常出現虐童ㄉ事件..前幾天看到7歲女童被母親拿蒼蠅拍狂K..我的心好痛..雖然不是自己的子女..但是自己也有一個女兒..看到電視上殘酷ㄉ畫面..為捨麼我不是住在她家隔壁..讓我看到我一定會狠狠的修理她的母親..小孩已經打到牙齒都斷ㄌ..也已經在求饒了她還不停手..小孩會殺人放火嗎..出手一定要那麼重嗎..仇恨有那麼深嗎..是自己親骨肉耶..怎麼哪麼狠心..奉勸所有的父母親..虐童會有報應..小孩犯錯一定會..但是不要出手哪麼重..感覺像是越打越爽..也請社會上所有的人多多注意是否身旁也有類是的事件發生..多多關心不要再有犧牲者了

已有(26)人回文

切換到指定樓層
frizenet 發表於 2007-6-27 22:33
= = ''樓主......不能打注音文喔@@''雖然你的感想很多........請看一下板規!!!!
g66932007 發表於 2007-6-27 22:41
就算對一條狗也不會這樣打.....更何況是自己的親骨肉.......那母親根本不配為人母....死畜牲...
david166822 發表於 2007-6-27 22:58
樓主...
小心您的注音文喔~~
看的有點累><.

回主題
現在的人就是缺乏控制自己情緒的能力.
看到那段新聞畫面,自己也是心痛萬分.
尤其是看到那些被活活虐待到死的小生命,
那小小的身軀,滿佈傷痕...真無法想像他們在死亡前一刻...
那種痛苦.恐懼.無助的眼神...
為什麼我最親的人會這樣?

真是恨不得那些人渣也受到相同待遇!

我自己也有小孩,有時小孩老是講不聽,教不會時,
也會一時衝動而打小孩.
事後卻懊悔不已...
現在我改用另一種方式,小孩犯錯時,先制止他,
然後再將他所犯的錯誤寫下來...
寫完後再細細地看過一遍,
你就會發現,其實有些事情,感覺並不是發生當下時那麼嚴重,
很多時候其實是自己的情緒在作祟.
若自己的孩子已經識字,把這些記錄給他們看,
夫妻.男女朋友間也是一樣...
再犯的機率會少很多喔~~自己也可以少生一點氣.
大家參考看看.
f125759 發表於 2007-6-27 23:08
各位大大...那注音能改調嗎...教一下吧
worm6206 發表於 2007-6-27 23:15
編輯阿 !在你文章右下角喔!!以後小心..
matthew0124 發表於 2007-6-27 23:22
我看了是還好耶
因為小時後做錯事情
也曾經被這樣打過 只是沒有這麼誇張而已
水管也有用過 真的很痛
不過 以前的家長其實都認為打的教育是比較好
而且出手會有控制 不然以前應該也是打死一堆人吧
感覺現在的家長 情緒控制似乎沒有以前的好
小孩被打的都比以前慘
總體來說 以前大部分的小孩都被打過
但是都沒有現在小孩如此悽慘
hom_123 發表於 2007-6-27 23:47
小時候是被我爸用踹的...
但也沒踹到掉牙齒這麼嚴重咧
都這樣了也不停手
是否該想想是不是打的太過火了
BMWe55735 發表於 2007-6-28 00:01
因為現代的人小孩生的少
對小孩都很寵愛
在現代的社會
小孩被打成這樣還算蠻可憐的
littlev1011 發表於 2007-6-28 00:07
我是七年級前段班的

至少就我以及週遭的友人

看待這則新聞並沒有覺得如此嚴重

至少在我門小時候

父母把小孩吊起來打這種事情是時有所聞

打斷棍子也算還好

還有數不清的懲罰方式

不好意思,我到現在還是活的好好的...

話說更狠的父母

幾個朋友因為父母教也教不聽

打也打不怕,乾脆直接送去給認識的老大

代為管教...

不過這種事情,在現在這個年代應該已經很少了吧....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員