7歲女童被母親拿蒼蠅拍狂K

關閉
f125759 2007-6-27 22:07:20 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3396
小祐之家 發表於 2007-7-6 21:37
我自己也有小朋友,
我偶爾也會教訓他們,
可是也沒有下手這麼狠。
超級西瓜 發表於 2007-7-6 22:37
好在只是拿蒼蠅拍.如果拿愛心小手拍.可能會出人命:unhappy:
haipairock 發表於 2007-7-7 14:42
不能說打小孩就是虐童 想想 我是鄉下小孩 鄉下小孩從小被打到大 但是你要想  子不教父之過阿  打可以 我贊成 但是要傷皮不傷骨  現在愛的教育的方向 完全都偏了  唉 痛心
克蘭提斯 發表於 2007-7-7 15:57
囧"...蒼蠅拍狂K...還可以打斷一顆牙齒....?!
其實以前的打罵教育多少也有缺陷。
對於以前父母對於子女的管教,以前是出自於打在孩子身上,痛在手心。(可有沒有手下留情那可也難說)

而現在多半父母是疼子女疼的不得了,就連罵都捨不得罵,到最後反而笨到被孩子騎在頭上的案例也不少。
當然這幾個特殊案例也有。只是目前總覺得這些個父母打小孩的原因恐怕也只是"出氣筒"而以。
反而更沒有手下留情。
我在想或許可能可以的話,父母在組織家庭之前得要在經過"家庭教育"方面的教導之後再說,不然沒經驗的父母生了小孩對小孩的教育與管理恐怕會多出不少問題也說不定。
俗話說的好,活到老學到老,就連管教子女對當父母的也是一個學習啊囧"。
umc66 發表於 2007-9-10 22:16
這位母親呀
實在太殘忍啦
教訓孩子也不應該過當呀
虐待小孩應該是有犯法的
eric1023 發表於 2007-9-11 04:19
這種老母 以後別指望小孩會來養他
自己欄別拖著小孩一起下水:shutup2:
毘沙門天 發表於 2007-9-11 05:17
啊....咱們的婦幼保護專線是假的喔??
看到這種情形給它電話打下去就對啦~
這個舉動似乎不能講是管教了吧....簡直就是虐待:angry:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員