7歲女童被母親拿蒼蠅拍狂K

關閉
f125759 2007-6-27 22:07:20 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3397
Utaker 發表於 2007-6-28 00:47
就很多這樣的事情呀,我看連續劇也是一堆類似的,這個社會早已腐爛了
leavic 發表於 2007-6-28 01:02
dui bu qi ,wo kan bu dong zhu yin wen .
對不起,我看不懂注音文,以上這段漢語拼音樓主看著爽嗎?
--------------------
話說回來,這種變態家長歷來就沒缺過貨。
sigma0258 發表於 2007-6-28 05:43
我知道樓主的心痛在哪但也沒必要整個文章都是注音文呀
==============================
[狠心的狗狗國]:
你還好意思說別人喔
你的每篇回復幾乎都有錯字
勸你選字的時候 稍微看一下好嗎?
不要逼我使出大絕招
到時就難看了

wenkai_hsu 發表於 2007-6-28 07:42
蒼蠅拍可以打斷牙齒
那媽媽真的有練過喔
一定是打的很狠才有辦法吧
打七歲小孩也不用這樣吧
f125759 發表於 2007-6-28 13:48

回復 #9 騷包天秤 的帖子

看..我打注音和錯字你是不爽是不是...我是趕時間才沒有改..如果看不下去你可以不要看阿..你也不賴阿..眼睛和嘴巴也蠻賤的阿..我也無法想像以後你的小孩..會不會殺人放火..真為你擔心

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[普羅米修斯]:08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

fzr750 發表於 2007-6-28 13:58

回復 #1 f125759 的帖子

那個母親是有精神疾病啦!!但是有並就該巿要就醫,免得成為一顆不:what: 定時炸彈!
周海威 發表於 2007-6-28 15:20
我看到真的被嚇到了!
小孩子已經在哀哀叫了!
媽媽還在繼續扁!
如果我在旁邊!
我看我會先把這個媽媽海扁一頓吧!
這個媽媽要去看心理醫生才行!
太扯了!
非洲下雨了 發表於 2007-7-1 23:12
太扯了. . . .
為什麼會有這種精生
這種父母應該要讓別人從101丟下來
讓他們嘗嘗恐懼的滋味

那些被虐的小孩真的很可憐. . . . . .
虐待小孩的人通通去死啦!!!!
QQ0304 發表於 2007-7-3 02:55
當時的新聞畫面...還沒打上馬賽克..看了,真的很震撼!!:crying:
整個嘴巴都是血...又滴在白色小洋裝上面...:bigmouth:

最後....那個母親,我深深的祝福妳,願你早點悔改吧!
IUT195 發表於 2007-7-3 04:19
個人覺得~~體罰是第一的手段~小孩不乖就是要揍!!
如果把體罰當最後手段~~~~~~
一定會打得很慘吧(就像樓主這篇一樣)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員