最近的兩條新聞 ~ 大快人心啊 ﹗﹗﹗

關閉
Upgraded 2007-6-27 23:13:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4455
雖然我越來越不喜歡韓國人了﹐但是還沒有到失去理智的地步 ﹗~ 篡改歷史的小弟我絕對看不起他們 ﹗

這裡要討論的的第一條新聞是﹕

1) 美國有個律師 ﹗幹 ﹗﹗﹗ 他拿條西裝褲去一個韓國人開的洗衣店去洗 ~ 那個店的老闆不知怎麼的把他的褲子弄丟了。

過後他就要起訴那個店 ~ 他自己本身是個律師﹐爛用法律 ﹗起先要人家配幾百萬美元 ﹗

幾天過後店老闆通知他﹐他的褲子找到了﹐希望可以庭外和解 ﹗

那個律師既然不領情 ~ 把賠償數額提高到幾千萬美元 ~ 最後決定要人家賠償 5千400萬美元 ﹗~

這個消息一出 ~ 不但全美國輿論大嘩 ﹗國際媒體也相近報導 ~ 律師爛用法律到了無賴的地步 ﹗﹗ 幹 ﹗

法官週一判決﹐洗衣店老闆並未觸犯原被告主張的消費者保護法條款﹐不必賠償任何金錢﹐且法庭費用1千美元由原被告負擔 ﹗

哈哈 ﹗~ 天有眼 ~ 法律是用來保護平民的 ﹗不是拿來壓榨人民的 ~ 這樣的律師真是白讀了法律啊 ﹗

2) 日本慰安婦事件 ~ 本來美國國會議員已經就慰安婦事件投了同情票 ~ 只要求日本面對自己的歷史﹐別不認帳 ﹗

那裡知道不知羞恥的右翼份子花錢在美國登廣告 ~ 不承認﹐不認帳﹐還把美國脫下水 ~

這個廣告一出街 ~ 來自共和﹐民主兩黨愈140名國會議員﹐ 通過不具約束力的決議案﹐頓足日本政府“應該明確與不含糊的方式﹐正式承認日本皇軍曾強迫年前的女性為性奴隸”

同時道歉並承認擔歷史責任 ﹗﹗

這樣的新聞真是大快人心啊 ﹗~ :smile:

已有(33)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2007-6-27 23:17
聽說中國正式改稱台灣為 中華台北

這也是個大快人心的事
worm6206 發表於 2007-6-27 23:17
對不起,大大,但是不要罵x可以嗎?我不習慣看那種東西...但是內容真的是...沒錯...大快人心啊!!:smile:
米滋亞浪 發表於 2007-6-27 23:19
法律是用來保護平民的 ﹗不是拿來壓榨人民的

這句話倒是真的,真的難得啊

法律這東西已經變質成保護權貴,壓榨百姓的惡法了

沒錢,沒賠就不錯了.律師,可別惹他們
worm6206 發表於 2007-6-27 23:20
有些律師就是這樣,雖然不是全部...有如警察也有黑道,但也有十分正義的呢!!
Upgraded 發表於 2007-6-27 23:26
原帖由 axu 於 2007-6-27 23:17 發表

這也是個大快人心的事

A大 ~ 中國如果還是堅持要耍無賴 ~ 那麼他們的和平口號會給西方國家拿來炒作 ~ 絕對得不到台灣的便宜 ﹗

看到兩岸可以退讓一步 ~ 真的是 ”大快人心啊“

:smile:
大衛王 發表於 2007-6-27 23:30
為了後代子孫兩岸和平是雙嬴
希望對岸能更有智慧處理兩岸關係:smile:
worm6206 發表於 2007-6-27 23:31
但是樓上的...我看他們是非拿下台灣不可了...我要回美國!!!!!!
jo6cl4 發表於 2007-6-28 00:18
關於第一則

我之前看新聞是說,那個混蛋是個法官耶

那傢伙真的很誇張,他那條褲子值多少? 耶穌穿過嗎?

要求這樣的賠償根本已經違反誠實信用、公平互惠的原則了
leavic 發表於 2007-6-28 01:00
原帖由 axu 於 2007-6-27 23:17 發表

這也是個大快人心的事

好是好,只怕到了某些人嘴里又會變成“中共的統戰手段”

有時候都會覺得中共挺可憐的,
怎么努力去做都是錯的,盡力改正了還是錯的,反正只要是中共做的就一定是錯的。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員