最近的兩條新聞 ~ 大快人心啊 ﹗﹗﹗

關閉
Upgraded 2007-6-27 23:13:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4462
iqc1086 發表於 2007-6-28 16:46
原帖由 wayyoung 於 2007-6-28 05:06 發表
那個外國律師實在是太誇張了!

一件褲子要人賠幾百萬美金根本是逼洗衣店老闆去死(除非是超級連鎖洗衣店= =)

否則應該反控律師蓄意謀殺未遂!!(反正不成文法就跟他凹看看)
:smile:

呃....  就算是超級連鎖店  好像也賠不起吧@@" ( 要洗多少褲子才賠的起?? )

說真的  弄丟一件褲子如要真的要賠這樣多錢  也滿可怕的...

突發奇想  ...  如果這一種判決成立...  那我是不是可以靠弄丟褲子過生活... :heartbork
kkk1968128 發表於 2007-6-29 09:54
原帖由 wayyoung 於 2007-6-28 12:20 發表
因為長期在國際運動裡面

中華民國都是用中華台北這個名字來和中共區隔!

既然這種方式已經沿用多年

為何這次中共要特地改成中國台北,讓有心人士操作成是統戰技倆呢?

[因為長期在國際運動裡面

中華民國都是用中華台北這個名字來和中共區隔!]

是真的嗎?72年以前,中華民國不是以"正宗"中國自稱,

再往前算,49年前,世界上只有一個中國,這屬實嗎?

自49年以後,雙方都在搶"正宗"中國之名稱,對嗎?

在曆史長河中,50年時間能扣上所謂"長期"這兩個字嗎?

至于"統戰技倆"或"善意釋放"就不能允許有不同的解讀嗎?

這就能演變成爲"有錯在先"嗎?
kkk1968128 發表於 2007-6-29 10:15
原帖由 Upgraded 於 2007-6-28 13:36 發表

你好啊﹐ 3K大 ~ 呵呵﹐如果你了解歷史的話﹐中華民國自從離開大陸﹐脫離聯合國﹐在參與國際場合都是用 “中華民國或者中華台北。

去翻翻奧運會記錄吧 ~ 看看中華民國在國際的歷史。

今天你中華人民共 ...

1.[今天你中華人民共和國主辦這個運動﹐怎麼要強迫人家改名呢 ? 請問這是誰在找渣 ﹖]

這難道不是曆史造成的嗎?這一切難道就能進行簡單的切割嗎?

如果,我是說如果,老蔣公所率領的中國國民黨在台灣反攻大陸成功了的話.

閣下是不是又會換一套說詞呢?難道還存在所謂的"找渣"嗎?

再次向大大你請安並問好,因爲今天是大"端午".

不知在台灣也有大小"端午"之分嗎?

2.[現實就是現實]

說的對呀,但閣下就能肯定所謂的"現實"能代表永久性嗎?

3.[在這個問題上﹐大陸本身就是錯在先 ﹗你改來改去到最後還是 “中華台北” ~ 老早就大大方方的話﹐何必給人看笑話 ﹖]

是在看笑話嗎?我想,你我心裏都應該明白清楚,對嗎?大陸連"```法"都存在,

不是嗎?````爲什麽閣下不能平靜的換一個角度來看呢?這不是在釋放善意嗎?

這就能成爲"錯在先"```嗎?
katolu 發表於 2007-7-14 15:27
我覺得律師比流氓可怕...

可以說是高精密度的犯罪阿!專找法律漏洞

知法犯法...

不過好的律師還是很多拉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員