趙玉柱這人真有這麼壞嗎?

關閉
米滋亞浪 2007-6-28 01:17:17 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5355
jo5577 發表於 2007-6-28 14:44
可以說很貪吧
取得第一親家的頭銜更是變本加厲
被逮到還死不承認
:angel:
咕嚕咕嚕 發表於 2007-6-28 14:48

回米大

趙玉柱/趙建銘二人被二審宣判重刑,消息公佈出來,社會一片嘩然,最吃驚的人應該是陳幸妤,各位應該有看到電視新聞報導,陳幸妤接受煤體訪問,對著鏡頭失控說,趙玉柱做了不該做的事,應該去自殺,而且不配與他見面,等云云..............................................................
趙玉柱台開案事件,影響整個社會層面,之前聴說可以橫掃南部七個縣市,果然是呼風喚雨,厲害,厲害。:tongue:
米大你覺得他厲害嗎?趙建勲是第二個兒子,又不是駙馬爺,差一個字是差很多的啦。
就像是公職的八職等與九職等的來說比較上還是有差的。
所以說沒有那個身分,就沒有那個資格出賽,就古人說的,為官者大,為害愈大。
米大說趙玉柱之人到底壞不壞呢?一般來說會吃錢的官(特殊人)等到事跡敗露時一定是會招受眾人之指責,法律也會追究,至於追到什麼程度,我想大家心底下多沒有一個譜吧。
周海威 發表於 2007-6-28 14:54
貪念是一定有的啦!
個人是這麼認為!
不過昨天被人家這麼問候!
還是自已的媳婦!
他一定很“幹”吧!
但做錯事就是做錯事!
他自已要檢討!
腥腥相惜 發表於 2007-6-28 15:10
我的看法是趙建銘最壞,也許嬌驕女陳幸妤被她老公唬的傻傻的相信他老公是清白的.

把一切罪過全扯到他父親那,讓嬌驕女以為所有的一切多是他公公作的.

但以台灣的政治生態,大家想想只是總統的親家有那能力去操弄商場人是嗎?

那些貪圖攀權貴的人,會找的應該是趙建民不是趙玉柱,趙玉柱說穿了也只是父憑子貴.

而趙建銘會如此狂妄的操弄商界人士,後面有沒有影舞者,這由大家去推斷.

而因為趙建銘a的得心應手,自然將家人拉進來一起a吧!

換個角度想:你的親家和女婿,把你害的差點身敗名裂,你還會要這個女婿嗎?

還能接受他,這個中原因真的值得玩味!!

yaan 發表於 2007-6-28 15:22
就只有一個字可以形容他那是貧
一個人有了名利就看他可不可以把持往
今天會被判形能怪唯,只能怪他自己太貧了
agio 發表於 2007-6-28 15:54
壞不壞我沒辦法知道
我又不認識他~無從講起:smile:
只能說貪害了他~
"貪"等不等於"壞"就見仁見智了
不過媒體要塑造一個人是好是壞還真是容易阿
克蘭提斯 發表於 2007-6-28 17:02
趙玉柱跟趙建銘這兩個人本來就是要登天所以才會叫趙建銘跟陳幸妤相親。
而原本陳幸妤有一個男友,據說也是被吳淑珍等人逼到分手。
趙玉柱本來當校長就有偷吃,甚至還有一堆其他雜七雜八吞吃的案子。
甚至也有土地的案子。
只是這些個都到哪去了??有沒有因為陳水扁的光環而幾乎都被私結了?
說趙玉柱這個人不壞???
如果找新聞資料一定可以找到一堆負面消息。

扁扁扁騙騙騙 發表於 2007-6-28 17:20
應該沒有很壞吧,當第一親家才污個幾億還不算太貪啦
sk149r 發表於 2007-6-28 17:29
他還沒成為第一親家就已經很會A了吧
之前不是還有訪問他擔任校長的學校  老師給他的評價....好像就是愛錢之類的
當上第一親家 更好 權力更大 更好A錢
WLIFE 發表於 2007-6-28 17:32
原帖由 米滋亞浪 於 2007-6-28 01:17 發表
教職出生的公務員,父親務農,從老師做起當到校長
受傳統教育,務農的父親想必無法給他就學生涯提供知識領域的幫助,但他還是當到了校長,跟阿扁當上了總統是一樣的
二個兒子都讀私立學校受嚴格教育,且都考上台大醫 ...

米大!!
你知道趙玉柱最大的罪狀是什麼嗎?
答案是:他以前還是國民黨的!
所以他變壞都馬是國民黨的責任!!

至於還有人認為陳公主是真性情...
我聽到的感覺是:跨丟軌!

希望漁民都娶這類型的老婆!
讓當公公的知道.什麼叫做:老而不死謂之賊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員