趙玉柱這人真有這麼壞嗎?

關閉
米滋亞浪 2007-6-28 01:17:17 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5353
aavincentaa 發表於 2007-6-28 18:24
:angel: 就四個字...權力薰心...人是會變的...我是絕他們一家人都一樣啦
hon928 發表於 2007-6-28 18:44
趙校長啊
台開案整件事只覺得成也阿扁敗也阿扁
不知趙校長有沒有想過
如果不跟阿扁作親家
這些事情根本就不會發生
HubertLin 發表於 2007-6-28 18:58
應該說...貪了一點啦..不能說多壞
想說自己變成國舅...也就是外戚
不趁機會多撈一點
對不起中國固有優良的傳統吧
其他的宦官之流的
還不是能撈就撈啊
54964 發表於 2007-6-28 19:06
所謂上樑不正下樑歪…
兒子都搞的那麼狼狽了
他這個當老爸的當然責無貸
也要搞一番轟轟烈烈的大事業
才不會辜負我們偉大的附馬爺~建民兄所創造的英勇事蹟…
果然虎父無犬子呀!佩服佩服
wayyoung 發表於 2007-6-28 19:15
我相信阿扁在學生時代一定也是充滿理想不像現在那麼壞的!

在開始律師的時代一定也是充滿熱血和熱情的!

但是權力讓他腐化了...引出他內心的貪婪了

這也是當初始料未及的...因此趙玉柱也是同樣情形吧

突然搭上了權力的邊,就不可一世任意妄為了~

可是好像也有說法說他在還沒和阿扁當親家時,就很會斂財了?
米滋亞浪 發表於 2007-6-29 03:00
看到陳水扁與趙家切割,泛綠從挺他們到咒罵他們,指稱他們陷陳水扁一家於不義.這關係就那麼好擺脫的嗎?

最好陳水扁是趙家害的啦,最好趙家的事都與陳水扁一家無關啦,最好壞事都是趙家做的陳水扁一家都無辜受罪啦,最好趙家從以前就壞到底是陳水扁一家識人不明啦.

國家的衰退,政府的無能,官商的勾結和貪污放縱都是趙家一家人造成的啦
highmm 發表於 2007-6-29 03:56
其實這背後是有涵義的
他當著記者面前罵...是為了給世人一個印象
一切都是他公公做的她老公沒罪

仔細看看大家所回的......
還有人認為趙健民搞內線嗎

至於趙玉柱是不是壞
這見仁見智了
我只能說他很慘~被晚輩罵成那樣~活著還有意義嗎~
淘氣焦糖貓 發表於 2007-6-29 08:27
是誰"先"邀請三井宴的呢?
是誰"先"說買"台開"股票可以賺的呢?
趙建銘是醫生~他那懂買那間可以賺?
誰那麼利害報給趙建銘知道的呢
一個傳十個 十個傳百個
趙建銘把從朋友那裡知道的訊息告訴自己的爸爸趙玉柱
人有七情六欲
若趙玉柱能"無貪欲"~就能躲過這一劫

zeeman 發表於 2007-6-29 08:33
法律都判他要坐九年的牢了,他能不壞嗎
說不定他在當校長的期間性侵了不少職員
這種不要臉的人還是從台灣社會上永遠消失好
養出這樣的小孩大大怎麼還覺得比陳水扁養得好
陳水扁雖然養出兩個傻豹,但還不至於做太多壞事(因為太傻了吧?)
趙玉柱養出了個醫生確做了壞事
你說那個好?

我說兩個都不好= =|
不懂裝懂 發表於 2007-6-29 08:40
原帖由 strawbjam 於 2007-6-29 08:27 發表
是誰"先"邀請三井宴的呢?
是誰"先"說買"台開"股票可以賺的呢?
趙建銘是醫生~他那懂買那間可以賺?
誰那麼利害報給趙建銘知道的呢
一個傳十個 十個傳百個
趙建銘把從朋友那裡知道的訊息告訴自己的爸爸趙玉柱 ...

做過股票的都知,下櫃的垃圾股,沒有內部可靠消息,誰敢吃貨?如果趙是醫生不懂,那他老爸是小學校長就懂嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員