用一種生物來形容自己的生活習性...

關閉
ydmphxiay830 2007-6-28 02:09:05 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3266
蕾雅 發表於 2007-6-28 10:28
簡單的來說
不就是『宅』嗎?
worm6206 發表於 2007-6-28 10:34
把自己當深海魚...蠻少見的耶...只不過寫的真的...怪怪的..
evo092700 發表於 2007-6-28 10:43
我想做隻老鷹
沒有天敵 餓了就獵食
可以翱翔在藍天當中~
感覺應該很爽
Upgraded 發表於 2007-6-28 10:53
天才和蠢才只是一線之差 ~

人是群體動物 ~ 如果不能合群的話 ~ 人類也有個地方給這樣的(人)住 ﹗(自己想吧)

回主題﹕如果真要我形容的話 ~ 我像魚 ~ 游來游去為了找吃

:smile:
stanley926 發表於 2007-6-28 10:53
我覺得~
樓主還是有空多出去外面晃一晃~
多參與外面的活動會比較好~
不要一直把自己關著~
要適應外面的生活!人不可能一輩子躲在房間的!
現在是學生還可以~那當你出社會~難道整天窩在辦公室~都不用出去找客戶??

用生物形容自己喔...想不到耶= =
apol555 發表於 2007-6-28 11:32
深海魚,蠻猛的。

大多是掠食性的,有特化器官,也會有退化器官,大多是眼睛退化。

而且獨立而活、地域性強。
Q-black 發表於 2007-6-28 12:22
變形蟲??。。。本來還有想到單細胞生物。囧

可能服務業待久了,覺得自己常會不自覺的見人說人話、見鬼說鬼話的

嗯。。。變色龍是不是好聽多了?(爆)
dumbmotor 發表於 2007-6-28 12:58
年輕人啊!
想自負也要有本事啊!

這句話說的真是太好了!!   跟朋友說的有異曲同工之妙   

朋友如是說    面子   是要靠實力來撐的啊!!!!!!!!!    嘻嘻   還好他嘴裡說的有實力是在說我啊~~~~  哈哈哈哈

樓主啊......   既然你都覺得自己沒做錯事   專心求學    那何必去管別人怎麼看你   怎麼說你???

你這不是在自尋煩惱嗎????????    嘴長在別人臉上    臉又長在別人的頭上    他們想怎麼說     你有辦法控制嗎?????

說難聽一點吧     他們大概知道說了你會難過   會動搖    所以屢試不爽吧   哈哈    沒想到你就中計了!!!!

抬頭挺胸    沒做錯事    怕他們個什麼鳥啊     跟你保證    當你給他們看到這種自信的時候   閒言閒語    就會自動消失了

回主題   我喔..........   就像模仿貓啊     每次看到別人比我利害的    別人會我不會的    就好想學喔!!!   

哈~~~~   所以每個人都是我師父啊!!!!!!!!!!    師父......................    今天要教我什麼??????
LeO. 發表於 2007-6-28 13:12
感覺開版的好像跟同學之間不是處的很融洽

:unhappy:
Wenny101 發表於 2007-6-28 13:15
學業要顧 人際關係也要顧 
人際關係良好 對你只有益處無害
想辦法改善關係吧 
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員