一個月賺40萬還在喊苦是在靠腰歐..???

關閉
linbaba 2007-6-28 20:36:16 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 8414
腥腥相惜 發表於 2007-6-29 00:42
原帖由 zeroant 於 2007-6-28 21:20 發表
這個世界就是這樣子,沒怎麼樣呀!

民國 78 年,我家整修,水電行老闆一邊安裝抽水馬桶,一邊就與我閒聊起來。

水電行老闆:「你在那高就呀?」
我:「我在專科教書」
水電行老闆:「你每個月賺多少啊? ...

呵!這跟一個笑話蠻像的耶!我來稍改一下博君一笑喔!

水電行老闆:「你每個月賺多少啊?」
我:「大約 24000」
水電行老闆:「不錯嗎」
我:「老闆,那你每個月賺多少?」
水電行老闆:「....」
我:「我都告訴你了,你不說實在不夠意思」
水電行老闆:「不多啦,很少啦。」
我:「那到底是多少」
水電行老闆:「一點點啦,祇有 20 幾萬啦」

水電行老闆:其實我以前就是在當老師的.

----------------------------------------------------------------------------
言歸正傳!印象中這位陳公主好像沒有喊苦吧!終究他的收入對他的生活開支綽綽有餘.

再說他有有總統老爸和富有的外公,再怎樣的情形下,生活上的經濟應該是沒問題的.

開版大大實在沒必要隨媒體起舞,替陳公主喊苦的是媒體不是陳公主本人.

他的發飆應該是他把他丈夫犯的錯,完全歸罪在她老公的父親身上.

基本上應該說他是非不分,到現在還以為她先生是清白的.
我是魚 發表於 2007-6-29 00:52
其實,當牙醫很輕鬆的...
真不知道他在喊啥?:angel:
我們外科的才是真正的辛苦啦!
ALAN.KALAN 發表於 2007-6-29 01:01
天阿...........
我是個高職畢業的人
因為找不到工作
現在在工地打工一個月還賺不到她的3%
真的是天壤之別
唉...真的是歹命阿
北台灣小王子 發表於 2007-6-29 01:52
原帖由 周海威 於 2007-6-28 22:06 發表
她不爽是她的事!
大大發這種帖,你他媽的是沒有事幹啊!
寫這種東西,是怎樣?
沒有內容,騙積分不要這麼搞好嗎?
沒水準!

阿...周大
你太過偏激了
你忘記了嗎??這個版本來就是幹譙公眾人物的

回主題
一個月有到四十萬嗎
那真的很多也
dumbmotor 發表於 2007-6-29 01:58

回復 #13 ALAN.KALAN 的帖子

大大........   在工地打工   就我所知   應該不難賺喔!!!  

一天1200~1500  這中間的三百   是工頭的COMMISSION    我高中時期有去打過  

工頭很意思的把全數都給我跟我同學    畢竟是朋友認識嘛!!  哈哈   還包早中餐喔  

所以   應該不難賺   我當時是跟朋友去清場地    就把裝修完的殘餘物拖去樓下丟   還有舖塑膠地板   

不知道現在行情是怎樣啦???   
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回覆一下主題     我記得  陳小姐自己好像也有唉過錢不夠用喔   不是媒體自己幫她說的   不知有沒記錯??
米滋亞浪 發表於 2007-6-29 03:22
一個月四十萬.........:redface:

我可以搞個三房了.一房生二子,生活還是很優越:heart:

嘿嘿!一禮拜七天,一.三.五 三房 ,二.四.六 二房 ,最重要的禮拜天大房夠意思了吧
cymaryo 發表於 2007-6-29 04:48
原帖由 腥腥相惜 於 2007-6-29 00:42 發表

開版大大實在沒必要隨媒體起舞,替陳公主喊苦的是媒體不是陳公主本人.

應該是媒體作亂啦
媒體也是分派系的,自己的人沒作好,就要想個說詞出來打圓場
所以,只要是政治新聞,不重要的就轉別台看時事吧
五線木偶 發表於 2007-6-29 06:45
當牙醫比來就很賺 她那種算兼三個工作嗎?
很多醫生比來就會到好幾個醫院駐診 這很正常吧
一個月四十萬 我想在台灣薪水比她高的 不到1% 吧 
如果一個月四十萬還撐的很辛苦 那 一個月三萬以下的 佔大部份 這些人 是不是該死呢?
自己要享受 就要付出 家中有三個小孩的比比皆是  無聊的女人
sunny631 發表於 2007-6-29 08:11
雖然我並不同情陳公主,但我同意她月入40萬卻還喊苦,因為大大應該聽過一句話"由儉入奢易,由奢入儉難",憑陳公主那家子過去那段時間的消費狀況來看,月入40萬確實不足以滿足她家的消費-趙駙馬每月就要刷卡20萬元,再加上房租,3個小孩的花費,一個月40萬當然不夠
cimors 發表於 2007-6-29 09:53
原帖由 zeroant 於 2007-6-28 21:20 發表
這個世界就是這樣子,沒怎麼樣呀!

民國 78 年,我家整修,水電行老闆一邊安裝抽水馬桶,一邊就與我閒聊起來。

水電行老闆:「你每個月賺多少啊? ...

聽到這句話在當下我想不管是誰,應該都會很幹的啦,加碼差了十倍多,嚇死人囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員