一個月賺40萬還在喊苦是在靠腰歐..???

關閉
linbaba 2007-6-28 20:36:16 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 8410
spacemouse3 發表於 2007-6-29 17:34

回復 #3 zeroant 的帖子

:smile: 怎麼看都很好笑~~~畢竟吃人家頭路總比不上自己開阿~~~呵呵~~~我以後也要自己創業滴
chien-tung 發表於 2007-6-29 20:53
你以為她們家為什麼會被罵的這樣
不就是因為一個字嗎

貪:angry:
david166822 發表於 2007-6-29 23:30
就事論事,她是否一個月賺40萬,若真有40萬,也是人家的本事.
如果是自己賺來的,不是去偷去搶,或是利用權勢.關係去A來的,
我們又有啥好批評人家?
至於苦不苦?我們不是當事人,她苦在哪?我們也沒有資格去臆測.
有錢人也有他們的煩惱...
窮人有窮人的苦處...

雖然我不喜歡他們一家人,但還是希望在看事情時,能客觀一些.
不過...真希望能體會一下有錢人的苦是啥滋味阿~~:what:
keo936 發表於 2007-6-29 23:57
習慣就好啦!!!要不然能怎樣呢對吧!!!
jyx2 發表於 2007-6-30 00:54
原帖由 oscon225 於 2007-6-29 12:38 發表
開板大他沒說他過的很辛苦 兼3份工作賺40幾萬也是他的本事 實在不需要開板幹橋她 我覺得是趙家做的太過分 才會人神共憤:angel:

說真的

身兼三份差

很想知道 一個人時間就是這麼多

一天24H

一周5天

很想知道如何身兼3差事!?

工程師天天暴肝

一個月4萬

以為有年終分紅?

小公司剛起步 不太可能有

跟牙醫這 比 差多少?

差很多

在說

看牙醫 弄1~2個蛀牙要

診察費260點

診療費1200點

共1460點 一點一元

全口牙結石

診察費600點

診療費600點

共1200點 一點一元

假若沒有健保

牙結石這種一般常見的口腔疾病

要1200新台幣 每半年要檢查一次

一年要2400 負擔的起?

假若一家3小孩 蛀牙+牙結石要

(1200+1460)*3(人數)*2(一年)=15960元

別說小孩 成年人 青年 中年 老年

說真的 假若牙齒機器設備貴

半年或一年 都可以回本吧

再說 一個月40萬哪多

我聽到別人一個月80萬在賺

這就是健保?

大醫院沒錢

小診所撒錢

天理?:angry:

PS: 請問 米滋亞浪 你的頭像怎麼用的阿@@ 那3人在跳舞 很好看的說 我也想有 可以說 影像來源嗎?:heart:

不滅 發表於 2007-6-30 00:57
他老爸不是跟大說說過一句話嗎
"這是什麼世界"  收入少的就想開一點吧
frizenet 發表於 2007-6-30 01:21
對阿= = 看到整個覽波火都起來......一個月40萬是苦屁喔!!有很多人要做10個月才能拿到你1個月的薪水不知道它是在靠*捨麼= = ''
ujkmj 發表於 2007-6-30 10:35
原帖由 zeroant 於 2007-6-28 21:20 發表
這個世界就是這樣子,沒怎麼樣呀!

民國 78 年,我家整修,水電行老闆一邊安裝抽水馬桶,一邊就與我閒聊起來。

水電行老闆:「你在那高就呀?」
我:「我在專科教書」
水電行老闆:「你每個月賺多少啊? ...

所以說行行出狀元
不論做什麼,有心最重要
我叔叔也是在台北做水電工,月入6~8萬間,但這只是以牌靠行的收入,真正賺最多的還是老闆
老闆靠的是頭腦跟嘴巴,他就專門跟建商拉關係,一星期吃吃喝喝幾天,然後case、cash就通通都來了

有時聽一些高中職、五專二專畢業就去工作的人說:讀書根本沒用,就某一部分而言是蠻有道理的
就一些唸大學、研究所、博士班、出國深造學有專精的人,就不適用

回歸正題
牙醫算是目前各科門診中算較好賺的,相較於小兒科、婦產科好多了(因為少生、不生)
苦並不在於錢
苦在他身處在第一家庭,一言一行都被霉體以超大放大鏡在觀察,那種被人拘束、限制的感覺跟被關在玻璃箱的昆蟲沒什麼兩樣
,若他爸不曾作過總統,不曾搞出一些弊案,親家公、自己丈夫又不亂A
那麼什麼事情都不會發生。
現在什麼事情都發生了,若趙被關,他的三個兒子以後怎麼看待自己爸爸、爺爺
小孩總是會長大懂事
以後在學校怎麼跟其他同學相處,比照殺人犯兒子一樣通通送去國外嗎?
cloudpk 發表於 2007-6-30 13:30
他那天罵完之後還去上班
我真替去看牙的人擔心
好可怕好可怕
我到現在看到那罵人的特寫
都還在害怕
北海小英雄 發表於 2007-6-30 15:36
遠的不說就說最近的"水蜜桃阿媽"~
40萬~
那他就不用天天日曬雨淋了~
做人還是知足點好.....
不為別的,為了給自己的後輩做個好榜樣~