一個月賺40萬還在喊苦是在靠腰歐..???

關閉
linbaba 2007-6-28 20:36:16 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 8406
波音787 發表於 2007-6-30 15:45
我這幾天看新聞 也沒聽到她在喊苦她也沒說她賺多少錢 都是媒體在講的
可是卻有一堆人媒體說啥就相信啥 現在的新聞99%都麻會說的比較誇張
而且人家賺多少錢關你們屁事阿  真是吃飽撐著沒事幹:unhappy:
伊森 發表於 2007-7-1 01:59
當然40萬對這想盡辦法A人民錢的家族成員一定是不夠的,但這是多少人年薪的倍數啊!
以前沒人追究錢好A當然部會在那哭么,現在人民都在盯著你就在哭爸哭母.
以前夫婦只有兩份薪水不會哭,現在兼三份工在加先生的薪資, 可想而知以前多好A啊!
fzr750 發表於 2007-7-2 14:15

回復 #1 linbaba 的帖子

牠當然要裝可憐啊!哀兵政策!怎樣!不然一起進看首所陪牠老公!:telloff:
fu36301 發表於 2007-7-2 22:39
叫她去跳河自殺就好ㄌ嘛
這樣就不苦ㄌㄚ
哈!她家真是腦殘家族
這麼簡單ㄉ事都不會去做
李冠冠 發表於 2007-7-3 00:40
不出來裝一下可憐
很容易害到自己老爸變箭靶
final5244 發表於 2007-7-3 02:10
三樓大大= =!!還蠻好笑的= =!!!!!
陳幸妤那是在哀兵政策 我們家這樣賺下來 一個月沒20萬 還不是活得好好得= =!!
為何還要兼差賺錢!?
jetjin98 發表於 2007-7-3 03:37
民國96年,我去喝茶,茶行MM一邊泡茶,一邊就與我聊起來了

MM:「先生在哪賺錢呀?」

我:「在某上市公司上班?」

MM: 你每個月賺多少啊? ...

我: 大約50K上下~

MM: 不錯阿~

我: 會喔?怎說?

MM: 因為你喝的起高檔茶阿~

我: 還好啦~~~你呢?你待遇如何?

MM:..........................不多啦~~

我:厚~我都跟你說了

MM:扣掉MC休息,茶莊抽頭,大概10幾萬有啦~~

我: ...................

以上節錄自冷話集
eline1123 發表於 2007-7-3 11:09
他的強項就是靠腰啊...
機車咧
我賺的有他的零頭就要偷笑了
chien-tung 發表於 2007-7-3 11:21
錢永遠不嫌多 她吃好的穿好的 當然要多點花費啊 
haipairock 發表於 2007-7-7 14:46
不知天高地厚的人  唉 可悲 也許他該試試什麼叫三餐不濟
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員