奇摩知識真她媽一堆智障

關閉
北台灣小王子 2007-6-29 17:34:38 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 13710
pudding05 發表於 2007-6-29 18:53
以前的人  不怕苦不怕累  就怕死                (  可以操  但是就是怕死)
現在的人     怕苦    怕累    不怕死               (不能操    一操我就去死)

...哈哈哈無奈啊!!

===========================================================

[普羅米修斯]:19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。 -15 ~ -20 ~ 禁言

周海威 發表於 2007-6-29 18:58
這麼大氣幹嘛啊?
網路世界上什麼人都有啊!
每個人的需求又不一樣!
有什麼好氣的!
Anthony_J 發表於 2007-6-29 18:59
原帖由 WLIFE 於 2007-6-29 18:13 發表

這個意見不錯耶!!
如果成立了:
卡提諾知識中心--那我推薦文昌公+AJ坐檯!
如果成立了:
卡提諾姿勢中心--那當然是請A片大當仁不讓!
萬一成立了:
卡提諾滋事中心--這種興風作浪的事情我自我推薦

黃蜂兄,為何知識中心要有我啊?有文昌公這可以理解,
文昌公,知識之神祇,坐鎮知識中心自當有問必答。
那為何要有我啊?我還是搞不懂...
cimors 發表於 2007-6-29 19:21
奇摩知識家還不錯啦!我在生活上或課業上若有問題都會上去找答案,只要不是白目的問題,通常都有正常人來回應。
至於那些哩哩摳摳的腦殘問題,就當作是我們教育史上最"偉大"的杜部長,在他的傳道佈教、廣施善恩之下,間接產生的優良國高中生的重要課題吧!
阿沛~ 發表於 2007-6-29 21:14
但事實上還是有些具有專業的人在上面解答。

只是不多而已。

不知道大大可否po上那些所謂的白痴回答讓我們瞧瞧。
chien-tung 發表於 2007-6-29 21:15
知識+有些問題也是很實用的 不過真的很多人問些奇怪的問題
感覺YAHOO財團不夠用心把關
像是網拍也是 收一大費用然後又沒提供更好的服務
WLIFE 發表於 2007-6-29 22:12
原帖由 Anthony_J 於 2007-6-29 18:59 發表
黃蜂兄,為何知識中心要有我啊?有文昌公這可以理解,
文昌公,知識之神祇,坐鎮知識中心自當有問必答。
那為何要有我啊?我還是搞不懂...

AJ你的回帖率高阿!!
我有時候還會選擇主題進去...
像那個經常遇到白目者...那種帖子就免了!!

另外小王子!!你要好好檢討:
你衝著大黃蜂叫土司??
萬一小草莓不吃土司改吃蜂蜜...
我該怎麼辦?
虛鬼 發表於 2007-6-29 22:21
有些的確都是這些怪問題
不過也是可以再上面找到一些不錯的東西
NightPaladin 發表於 2007-6-29 22:24
既然
"她到底愛不愛我阿
xx座的男生怎麼樣
被老師罵怎麼辦
被媽媽罵怎麼辦
想自殺怎麼辦
想逃兵怎麼辦"
對你來說都是智障
那你為啥點進去看?
worm6206 發表於 2007-6-29 22:28
大大,雅虎和社會一樣耶..有智障,也有天才...所以還是有好的問題和回答的喔...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員