奇摩知識真她媽一堆智障

關閉
北台灣小王子 2007-6-29 17:34:38 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 13708
su_sin_min 發表於 2007-6-29 22:46
甚麼問題都有人會問的啦 不用太生氣啦 那些文章不要看就好了
還是有少數專業的人會回答的很不錯的啦 :loveliness

我有時也會上去找答案
loat5oo 發表於 2007-6-29 23:00
知識+原本品質就很差

要去知識+不如去wikipedia

這才叫有品質阿

不過那邊編撰條目還真麻煩=.=
drumerpopeye 發表於 2007-6-29 23:36
原帖由 Anthony_J 於 2007-6-29 18:59 發表

黃蜂兄,為何知識中心要有我啊?有文昌公這可以理解,
文昌公,知識之神祇,坐鎮知識中心自當有問必答。
那為何要有我啊?我還是搞不懂...

小弟不敢當啊,我平常發文沒營養的很,何來知識之有
AJ大平日的廣學博知深得各位的迴響
小弟何德何能啊
drumerpopeye 發表於 2007-6-29 23:39
原帖由 WLIFE 於 2007-6-29 22:12 發表

AJ你的回帖率高阿!!
我有時候還會選擇主題進去...
像那個經常遇到白目者...那種帖子就免了!!

另外小王子!!你要好好檢討:
你衝著大黃蜂叫土司??
萬一小草莓不吃土司改吃蜂蜜...
我該怎麼辦?

AJ兄擔當此重任實至名歸
不才資質庸頓啊

小草莓不吃土司沒關係
最怕的是土司要抹草莓醬還要加蜂蜜
哈哈
tpdrrl 發表於 2007-6-29 23:42
知識+…我玩到專家1我就玩不下去了…總覺得同質性的問題太多了…且有個共同點,字打得越多的越會成為最佳解答…
不過成了專家又如何…還不是沒錢拿…想了一想就不玩了,還是專心的管理好論壇版務…
不過不知各位是否還記得知識+的白目,自稱手槍伯的…他還真是一炮而紅…還出書哩…這個社會真的病了…
jo6cl4 發表於 2007-6-29 23:47
同感

有時真的會看到一些白痴問題

我真懷疑是怎樣的教育環境會造就這樣的低能兒
Anthony_J 發表於 2007-6-29 23:56
原帖由 WLIFE 於 2007-6-29 22:12 發表

AJ你的回帖率高阿!!
我有時候還會選擇主題進去...
像那個經常遇到白目者...那種帖子就免了!!

另外小王子!!你要好好檢討:
你衝著大黃蜂叫土司??
萬一小草莓不吃土司改吃蜂蜜...
我該怎麼辦?

黃蜂兄,我是有選擇性的回應啦!有時候就做一下論壇團隊的客服,有時候則是選自己感興趣的回應,那也有是想要改正某些看起來很無知的言論思想而回應,並沒有很努力的參與討論,因為有時候我也會受不了一些討論,像是討論著作權與盜版這類的,我要是去回應,肯定就是去破口大罵一番,為了克制口業,所以還是就算了,並沒有如黃蜂兄所說的常參加討論啦。

原帖由 drumerpopeye 於 2007-6-29 23:39 發表

AJ兄擔當此重任實至名歸
不才資質庸頓啊

小草莓不吃土司沒關係
最怕的是土司要抹草莓醬還要加蜂蜜
哈哈

文昌公言重囉!文昌公的文筆之佳,眾所皆知、有目共睹,文昌公何需謙讓?
不過文昌公後面這段讓我笑倒在電腦前面,這實在可說是本日最佳回應啊!
草莓蜂蜜吐司?這就叫做3P轟啪嗎?不過草莓醬配蜂蜜應該也不錯。

要在卡提諾開知識,個人認為沒必要,該有的討論的都有討論區,自行去那邊發問即可,再問不到的,就去許願池問神明吧!
aosir 發表於 2007-6-30 00:23
我覺得奇摩知識還蠻好用的
有時有一些電腦上及其它方面的問題
我都會去那邊查詢一下
蠻不錯地~~
konip 發表於 2007-6-30 09:08
其實不用反應那麼激烈拉

kimo應該分區了..知識歸知識

像大大獎的這種問題勒,在開個新區
blueseaman 發表於 2007-6-30 09:30
浪費時間去看這個也真是奇杷
不要看就好了嘛
就算正常的問題,還是會有人來亂回答的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員