奇摩知識真她媽一堆智障

關閉
北台灣小王子 2007-6-29 17:34:38 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 13709
ㄚ佟 發表於 2007-6-30 19:27
說真的~~如果這個問題是用正確的語言發表我是不覺得智障    但是他用外星文跟注音文我真不知道現在的學生在想什麼    正常一點真的有那麼難嘛 ?
ssopur_420 發表於 2007-6-30 21:32
哈哈哈~~我這陣子剛好深有同感~XDDDDDDD
超多爛用知識的小朋友~一大堆注音文~天阿!!!
發問的真的很白痴~常常就説''他討厭我了嗎?''or''他喜歡我媽?''
連進去都懶的去看了~
angelin 發表於 2007-6-30 21:45
看到樓主轉述的文章~
還真的啼笑皆非阿~
這種問題都有~真的很好笑@@~
sigma0258 發表於 2007-7-1 10:39
耶~~~~亞虎的知識的確有時候友幫到我的忙
但是問感情的或是星座的~~~~我真的想罵~~~幹
注音文一大堆~~~火星文也是~~~~語文狗屁不通的也是~~~~
還有有些知識根本就是騙人的
北台灣小王子 發表於 2007-7-1 12:59
原帖由 anya108 於 2007-7-1 10:15 發表
什麼都問,什麼都答,什麼都不奇怪=奇摩知識

還真的有不少都是問些五四三的

剛無意間又看到一個

完整內容

看他說有在工作,應該是個社會人士了…

怎麼講那話像個國小國中生般無知

為他的未 ...

呵呵
換句話說
奇摩知識
可以給一些心智不成熟的人
去問一些怪問題嚕
ryanjump 發表於 2007-7-1 13:24

一種米養百樣人

真的沒什麼好生氣的吧...
就當做是博君一笑咩..
再不然就是培養一下你的humor
不然你就不要看啊...
argood 發表於 2007-7-1 15:47
唉...
因為小朋友比較會上啥奇摩去啊...
當然小孩也比較有空去玩那個!!
但是裡頭還是有很多有用的東西啦~!
我也有受益過~
tdzn 發表於 2007-7-1 17:50
一般比較專業的問題都會上GOOGLE和wikipedia
YAHOO上的答案同質性太高了,而且白目答案一大堆.從來沒有想過要上YAHOO
youeatmejp 發表於 2007-7-3 02:22
真是一堆智障,小弟還看過「綠豆受傷流血後變成紅豆」的鳥答案...(抓狂):angel:
58406006 發表於 2007-7-3 05:04
這種白痴常遇到丫,再這樣演變下去,會不會就改發問:我想上那個女的,該怎麼強暴她?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員