最近很多的71香港10年回歸特別報導

關閉
littlev1011 2007-6-30 11:05:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3617
姑且不評論對香港人是幸運還是不幸

最近很多新聞台開始報導此一10年回歸

你去報導

分析

評論

不是他媽的你拍幾個畫面

然後看圖說故事

你們連人都沒有派去問問看真正香港市民的感受

說人家是註定的悲情城市?

哈!真的很好笑

這報導做的跟路邊的毆巴桑在閒話家常一樣

東說一句

西接一句

然後去拼湊

真屌!

求真實你就該去訪問當地的行政官員

去問問看真正居住當地民眾的感受

不是他媽的看到你討厭的你就說人家一定很悲哀

重申,我不去評論她們的感受

因為我不是香港人

以客觀的數據來看

香港在過了sars後經濟大幅成長

我就說到這

至於那些霉體

我真的很懷疑你們的專業

既然是特別報導做的跟政治狗吠節目一樣

自行下定論

不如不要做

已有(24)人回文

切換到指定樓層
不懂裝懂 發表於 2007-6-30 12:19
媒體立場不同,評論報導就有傾向性嘛,最好自己去香港體驗一下嘛,香港經濟如何,政治是否自由?
記得李登輝先生附和大陸的民主派說,中國很快崩潰,10幾年過了沒有發生嘛,可預見的將來也不太可能吧,共產黨腐敗不民主,但改革開放拼經濟,還是有點成績的,
littlev1011 發表於 2007-6-30 12:40
原帖由 不懂裝懂 於 2007/6/30 12:19 發表
媒體立場不同,評論報導就有傾向性嘛,最好自己去香港體驗一下嘛,香港經濟如何,政治是否自由?
記得李登輝先生附和大陸的民主派說,中國很快崩潰,10幾年過了沒有發生嘛,可預見的將來也不太可能吧,共產黨腐 ...

記得之前看呂宗耀先生在節目上的談論

小弟覺得很有趣

只是我想那些政府人員

成天只懂的操弄政治

根本不管民生

現在國內老是在吵產業外移等問題

說經濟的低落低成長是由於外移以及資金沒有回流而抹殺

那時呂先生談到她們在研究香港的經濟發現

香港沒有工業

沒有科技業

沒有傳統產業

她們只有金融服務業

這無關外流與否

為什麼人家沒什麼產業

也可以說是產業都不在香港

卻可以使得香港如此繁榮?

香港是一個很好的借鏡

可惜

那些政客還是天天耍弄這些議題

可惜

許多白癡人民還是天天跟著這些政客起舞
jo6cl4 發表於 2007-6-30 12:53

那些親綠媒體還好意思說這種屁話

也不看看他們支持的那群"狗畜牲"
把台灣弄成什麼樣了

Take care of your own business
54964 發表於 2007-6-30 13:06
香港歷經回歸和sars風暴之後
經濟的大蕭條,人民的不信任感
把曾經號稱東方明珠的香港搞的灰頭土臉
當大家等著香港的崩落時,
誰也沒料到現今的香港在世界舞台上是如此耀眼,
雖然物價嚇死人的高,但是所得也嚇死人…
香港適合用來上班,不適合用來居住…
hotboy 發表於 2007-6-30 13:14
台灣則是薪水沒啥麼進步…只有民生物價油價一起漲…
拜託扁哥你嘛幫幫忙,錢給你A至少也做些有益於國計民生的事吧…
littlev1011 發表於 2007-6-30 13:40
原帖由 54964 於 2007/6/30 13:06 發表
香港歷經回歸和sars風暴之後
經濟的大蕭條,人民的不信任感
把曾經號稱東方明珠的香港搞的灰頭土臉
當大家等著香港的崩落時,
誰也沒料到現今的香港在世界舞台上是如此耀眼,
雖然物價嚇死人的高,但是所得 ...

我覺得比較遺憾的是

當香港沉寂的時候

台灣的政府並沒有把台灣帶到比香港更高

當香港復甦的時候

台灣的政府還是把台灣待在原地打轉

講句白的

就是

幹!搞啥小阿
周海威 發表於 2007-6-30 15:34
看看人家!
人家進步一定有原因的嘛!
我們浪費了這麼久的時間!
也沒有做出什麼啊?
不要一味的否定人家!
看看別人的長處!
這樣我們也才會進步!
波音787 發表於 2007-6-30 15:36
播香港回歸播個一天就好了 播那麼多天煩都煩死了
重點是香港回歸10周年干我們屁事阿 播那麼多天幹麻 神經病
bishopc 發表於 2007-6-30 16:04
最可笑的是末代港督彭定康
跑出來放砲說香港回歸十年還是不夠民主

你大英帝國統治香港百餘年
你港督的位子是香港人普選來的嗎 ??
要回歸前五年才開始放手港人政治權力 拉攏民心喔 ??

任何人都可以來說香港回歸不夠民主
就你英國人 不配 .
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員