最近很多的71香港10年回歸特別報導

關閉
littlev1011 2007-6-30 11:05:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3622
thehunterthe 發表於 2007-6-30 16:37
彭定康就是想給北京難看才在回歸前開放一些民主權利給人民,1980年代的時候有外國媒體敢說港英政府的壞話直接抓住遞解出境,一句話都不跟你羅嗦的。遊錫昆還說香港回歸10就是倒退10年,而事實是香港的人均所得已經達到27800美圓,四小龍中當仁不讓的老大,民主的確還不夠,可是比英國殖民時代已經好太多了,不知道遊所說的倒退是指的哪方面,他要是能一一列出來就好了
sw698470 發表於 2007-6-30 16:38
感覺好像要我們向香港一樣

1國2制  連看都不想看

一直放這個  是有收大陸豬的錢唷!!

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
07. 於本版發表主題或是回覆,卻使用不受本版所歡迎之字眼或是代稱者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

老餅餅 發表於 2007-6-30 17:59
原帖由 sw698470 於 2007-6-30 16:38 發表

哦!

这个词很好嘛
版主大大
这次还会选择性失明吗?

littlev1011 發表於 2007-6-30 18:10
原帖由 sw698470 於 2007/6/30 16:38 發表

你說三立嗎???

小弟說的這間霉體就是三立阿...

有沒有收大陸人的錢

這你要去問鄭弘儀XD

不過這個議題最近紅不只有台灣啦

連cnn都有再做專屬節目了
Upgraded 發表於 2007-6-30 20:42
呵呵﹐最好就是大家也報導香港差吧 ﹗~ 香港人要的是經濟 ﹗

大陸要的是面子﹐你說香港差﹐香港人得到的就越多 ~

香港回歸大陸 10 年﹐居住在香港的英國人有少了嗎 ﹖呵呵﹐還不是一樣錢照賺﹐舞照跳 ﹗
leavic 發表於 2007-6-30 22:07

回復 #14 老餅餅 的帖子

公正性問題,我們就不要奢望太多了,對這種X的話何必太認真?
-------------------------------------
香港,回歸十年好像對我沒什么影響,反正高考那年我也沒考上香港大學。
回歸十年是不是倒退我不知道,但香港離開大陸是不可能的,這種結論不需要解釋。
david166822 發表於 2007-6-30 22:22
大家想想看吧!!

非洲(世界各地)的窮國家,餓死的老百姓一堆.
但是他們的國王呢?吃香喝辣!妻妾成群!
他知道苦嗎?

這就是人的本性!寧為雞首,不為牛後.

這也是我們老百姓的悲哀,跟著那些貪婪的政治人物起舞...
把老百姓唬的一愣一愣的.
苦不苦?那是你家的事!

反而現在覺得,日子過的好的人,他才懶得跟你在那邊靠腰靠北的!
賺錢都來不及了,反正老子有錢,愛住哪裡不可以!到處都歡迎!
哪個地方會歡迎*難民*來住?況且是很會靠北的難民?

誰來統治都一樣,日子過得好最重要啦!
戒嚴時期的日子我也經過,只要奉公守法,還不是酒照喝,舞照跳,妓照嫖!
治安也好很多.
了不起就是早點回家,加上不能靠腰政府而已...
誰來統治?再怎麼自由都沒用啦!!給你靠腰幹譙的自由又怎樣?
他不鳥你又如何?你咬他嗎?
肚子扁扁...你想靠腰也沒力氣!!
台灣大頭 發表於 2007-7-1 00:26
香港好或壞你台灣人怎麼知道??
http://www10.discuss.com.hk/forumdisplay.php?fid=603&page=1
這個香港人自己的論壇去看看吧
他們都嫌的要命
怎麼一堆外人在為回歸後的香港叫好??????????
velvet_revolver 發表於 2007-7-1 01:00
香港若好了就是大英帝国的制度好,香港若差了就是共产党统治的不好。

这不就是你们的逻辑吗?
kr2ooxx 發表於 2007-7-1 01:45
原帖由 老餅餅 於 2007-6-30 17:59 發表

哦!

这个词很好嘛
版主大大
这次还会选择性失明吗?

我到覺得版主不會選擇性失明

我寫了個姬芭X這樣就被狗國扣了15分,版規實在是很廣,

好聽的字眼都不能回,有點難受,不過這也是大聲公特色,免的流於漫罵

====================
回到主題~~

香港一國兩制是沒有辦法中的接受,殖民地結束了歸中國管

香港那一套一國兩制你來問台灣民眾,誰想讓大陸管阿

沒有人這麼笨會喜歡獨裁政府,連輕鬆上個INTERNET說個敏感話語都會被屏蔽的網路...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員