最近很多的71香港10年回歸特別報導

關閉
littlev1011 2007-6-30 11:05:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3621
smarthb 發表於 2007-7-1 05:01
香港好不好由香港居民自己評論,不過我自己比較喜歡當台灣人。
個人覺得香港今日的確沒有往日繁榮,看看有多少負資產的人,97之前多少香港高官保証房市不跌,結果呢?
英國人在是因為他們是英國人,不用怕共產黨。那香港人呢?
香港也發生產業外移的問題,不是沒有這個問題。如果說香港回歸是件好事,那就先移民到香港看看,又或者直接回歸中華人民共和國,回去祖國大陸住好了。
不要身在自由的台灣,一邊說中國有多好,回歸後的香港有多繁華。
grt34236 發表於 2007-7-1 05:32
我看很多台應該T台看起來比較幫大陸吧!!
還有列表格香港對這十年的經濟和滿意度
其他台好像只有在這一兩天在報導吧!!
個人認為我不是香港人所以我沒什麼資格說香港的好壞@@
chien-tung 發表於 2007-7-1 06:12
香港好不好 我們看看他們國民所得就知道啦
我們好不好 看看霍桑管理學院的經濟研究報告和亞洲四小龍排名也知道啦:tongue:
老餅餅 發表於 2007-7-1 12:51
原帖由 kr2ooxx 於 2007-7-1 01:45 發表

我到覺得版主不會選擇性失明

我寫了個姬芭X這樣就被狗國扣了15分,版規實在是很廣,

好聽的字眼都不能回,有點難受,不過這也是大聲公特色,免的流於漫罵

====================
回到主題~~

香港一國 ...

大大
在香港不会被屏蔽的
你想骂谁也都可以
没人管你。。。。
大衛王 發表於 2007-7-1 15:54
李登輝和其支持學者在10年前說中國和香港即將崩潰
美林和德意志銀行還有大前研一卻分析中國和香港即將掘起
10後看來經濟專家的話較可信
政客戴著有色眼鏡的評論是經不起事實的驗證的