去配眼鏡感覺好像被坑了

關閉
溫柔的風 發表於 2007-7-4 09:12:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 12865
eaglehu 發表於 2007-7-4 11:42
我的鏡片好貴   是NIKON的
一片要兩千   鏡框就用一千五的
NIKON的鏡片真有這麼貴     店員說的天花亂墬我也聽不懂
我是去配眼鏡的時候說我要好一點的鏡片   希望不是當冤大頭
不過眼鏡用起來有舒服啦    也不知道是不是心理作用   唉    買東西跟賭博差不多啦
被坑還是合理    想到就難過
溫柔的風 發表於 2007-7-4 11:53
原帖由 eaglehu 於 2007-7-4 03:42 發表
我的鏡片好貴   是NIKON的
一片要兩千   鏡框就用一千五的
NIKON的鏡片真有這麼貴     店員說的天花亂墬我也聽不懂
我是去配眼鏡的時候說我要好一點的鏡片   希望不是當冤大頭
不過眼鏡用起來有舒服啦    也 ...

鏡片價格跟度數有關
如果你是近視一千度閃光五百度~一片兩千真的超便宜
但是如果你是近視100~沒有閃光~鏡片一片兩千就...
0921459042 發表於 2007-7-4 13:50
7200也太貴了吧!!

我現在戴的是Dolce&Gabbana正牌的 框殺價殺一殺大約5千塊 配HOYA鏡片2000而已

我也才近視550 閃光100  眼鏡行是間老老的眼鏡行 老闆是好朋友 家裡十來副都在那搞定的 (老闆是十大殘障傑出青年喔 李登輝頒獎的)

配鏡技術一流 我從國中就500了 讀到大學才增加50度 算算有3.4年都用同一附眼鏡  以後配鏡要找認識的才會划算

P.S 鬧區那種名牌眼鏡 像GUCCI 萬寶龍 通常都是特A的 第一個是跟他要眼鏡盒 像GUCCI的眼鏡盒 摸起來是有點軟軟的 特A的就很硬  

再來是看眼鏡接縫的地方 不能有粗糙的感覺 要非常的平滑 甚至到很亮的的程度 如果有什麼保證書都是假的 因為GUCCI只有一張小紙片而已

還有MADE IN ITALY是要大寫的 有小寫也是假貨   也可以去抄鏡框的編號在上網核對囉!!
Azoini 發表於 2007-7-4 14:07
樓主大大....
我近視750度, 散光150度....
我戴的眼鏡價位大約都在2500~3000左右....
你一支都可以買我兩支了....
溫柔的風 發表於 2007-7-4 14:15
原帖由 Azoini 於 2007-7-4 06:07 發表
樓主大大....
我近視750度, 散光150度....
我戴的眼鏡價位大約都在2500~3000左右....
你一支都可以買我兩支了....

阿~又再次受到打擊= =
自己安慰一下
你閃光比阿風少一百
還不用訂做所以便宜ˋ ˊ
fzr750 發表於 2007-7-5 15:01

回復 #1 溫柔的風 的帖子

大大,你真ㄉ被坑了,小林!!!!是吃錢的,如同x島等連鎖店, 就一次經驗一次成長吧!!:tongue:
米滋亞浪 發表於 2007-7-5 15:14
:telloff: :telloff: :telloff:
我不知道要怎麼回應,我只有上面那圖像可以表答

真是時空錯亂啊
之前寶島配的3000元有找的塑膠框眼鏡以為被框了,現在來這篇.........好像我賺到了:what:
aking 發表於 2007-7-5 15:19
我都找認識的人配的
1000塊搞定 名牌鏡框
因為成本真的很便宜
簡直是暴利...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員