台灣或中華民國別肖想重返聯合國了!!硍!!

關閉
台灣大頭 2007-7-6 21:51:32 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5746
台灣大頭 發表於 2007-7-7 16:47
==?
搞不懂A
國民黨幹麻怕民進黨搞公投?
讓投票來說話啊!
沒過就讓民進黨死心啊??
Wenny101 發表於 2007-7-7 16:51

回復 #22 台灣大頭 的帖子

是阿 台灣就是民主嘛 
什麼事都公投就好了 
還要立委跟總統來A我們的錢幹嘛 
您說是吧?
台灣大頭 發表於 2007-7-7 16:53

回復 #23 Wenny101 的帖子

依法行事啊
而且國民黨也可以反制啊
不要跟我說國民黨不會''玩政治''
kolo259 發表於 2007-7-7 16:56

回復 #22 台灣大頭 的帖子

死心?
國防公投過了嗎,現在誰還在吵著買武器?
台灣大頭 發表於 2007-7-7 16:59

回復 #25 kolo259 的帖子

那武器買了嗎?
國民黨不是擋掉了?
也連帶擋一堆法案?
台灣大頭 發表於 2007-7-7 17:03

回復 #20 朋仔 的帖子

TO大大
對岸好像不承認一中各表
也不承認有所謂的九二共識
他們強調一個中國(中華人民共和國)
台灣是中國的一部份

另外在他們的訪談節目中談到台灣的新聞或事件
只要有中華民國國旗出現  不是剪掉這段影片就是打馬賽克

克蘭提斯 發表於 2007-7-7 17:08
"以台灣名義進聯合國"等公投已經確定不會搞了,OK?
回朋仔,請問又是誰跟你在那說國民黨在賤賣台灣???
阿輝?阿扁?還是你們的心先愛人,常瀉不停的謝長廷謝先生?

搞公投是甚麼理由?如果要搞公投那為甚麼又要選立委?
還不是希望能夠藉由選立委以及其選他公職來代表咱們去做比較正確的抉擇?(相對的是託付他們,給予權力,也同時要求負責任。)
聯合國的問題,目前是不可能會通過。不過仔細讀國中歷史就知道有UN為甚麼會建立在美國。(美國其實也不想要UN)
而進聯合國的意義在於可以享受會員國的權利,受到聯合國的保護,遵守他們的規矩之外更會被承認為一個國家。這才是台灣人民最想要的"自己的主權"。
大陸人看好了,咱們要咱們的主權,你們要惡搞,先把自己的爛政府搞定再說不然就加入咱們光復大陸XDDD。(愛面子功夫其實大陸人和台灣人都是一樣的,不喜歡被人統治。)
Wenny101 發表於 2007-7-7 17:10

回復 #24 台灣大頭 的帖子

依法行事? 軍購不過還吵什麼 
還要靠國民黨擋掉喔 自己該乖乖閉上嘴吧

明明知道用哪個名稱加入聯合國都會失敗 
為何還要浪費錢公投 意義在哪?

台灣大頭 發表於 2007-7-7 17:11

回復 #29 Wenny101 的帖子

大大
又不是我在吵
軍購買不買對我來說沒差
反正兩岸遲早要回到談判桌的

台灣連想當亞洲瑞士中共也不會同意的

axu 發表於 2007-7-7 17:49
台灣不管改成什麼名字 本來就跟加入聯合國無關

還是老話一句,請問:我們怎麼破解中國的否決權?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員