台灣或中華民國別肖想重返聯合國了!!硍!!

關閉
台灣大頭 2007-7-6 21:51:32 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5635
朋仔 發表於 2007-7-7 22:46
原帖由 bishopc 於 2007-7-7 20:03 發表

不必你猜 . 不用懷疑 .
我就是貨真價實 , 童叟無欺 , 如假包換的藍軍 .

統獨公投的爭議為什麼不多談呢 ??

是不願意面對民進黨立委對統獨公投投下棄權票 , 丟人現眼行為 , 所以不願多談 ??
還是 ...

您這樣的回覆
我想回應
可是又覺得浪費口水
怎麼辨好??

算了
算你贏吧!!
算你贏得了丫共的掌聲如雷丫
你聽到了嗎?
滿足了嗎?

關於統獨問題...關鍵我認為還是在與公投法及審議委員們!!
oy35532 發表於 2007-7-9 19:55
聯合國阿?
我覺得不如世界衛生組織還來的比較實在??    至少國際病情蔓延開來可以趕快得到他們最先進的醫療技術+設備
紫要A片 發表於 2007-7-9 23:08
原帖由 朋仔 於 2007-7-7 01:49 發表

為寇的是國民黨
關台灣人民什麼事丫
一直覺得心態無法平衡
為什麼國民黨的失敗
要由台灣人民來受
給個理由吧!!
要不然打倒國民黨我也會插一腳啦!!

就拜託你去打敗國民黨啊
都已經執政了
還打不贏

民進黨果然是永遠的失敗者
難怪民進黨永遠只能當個寇
==========================
用什麼名字都加入不了聯合國
這我從國小公民課時就已經學到的知識
為什麼還有那麼多人會相信民進黨所說的鬼話
換個名字就能進去
難怪人家會說相信民進黨的都是......

不說也罷
說了他們也看不懂的啦
aij698 發表於 2007-7-10 05:30
各位大大,不要吵了,我們不能加入聯合國的原因其實很簡單,

就是中國不準,因為中國現己經是個大國,誰會為一個小台灣得罪中國

就連超級愛管閒事的美國,大多數的人,當台灣被中國攻擊時,也不願出兵招惹中國,

所以那白癡,要加入聯合國,先說明中國,否則別想進入聯合國
朋仔 發表於 2007-7-10 09:15
原帖由 aij698 於 2007-7-10 05:30 發表
各位大大,不要吵了,我們不能加入聯合國的原因其實很簡單,

就是中國不準,因為中國現己經是個大國,誰會為一個小台灣得罪中國

就連超級愛管閒事的美國,大多數的人,當台灣被中國攻擊時,也不願出兵招惹中國,
...

我的邏輯很簡單
丫共不準你加入聯合國
所以你就不敢加入
同理可證
丫共要你死
你是要自殺還是求丫共給你一刀
elate-pudding 發表於 2007-7-10 09:33
根本沒必要加入聯合國
我本來就是希望台灣成為 灰色地帶的國家
因為 這樣子可以買賣給 流氓國家東西 :tongue:  
(台中港 常常私運東西到北韓 日本跟聯合國反應 扁政府 不甩聯合國)想想也要感謝 阿扁的厚臉皮
因為沒有加入 聯合國 也沒辦法約束我們
我們更可以收容 那些專門洗錢的大戶到台灣 那不是更好
belleuve 發表於 2007-7-10 10:04
我剛剛查資料發現一些事

觀察員國: 安地卡及巴布達 | 亞美尼亞 | 亞塞拜然 | 巴西 | 中華人民共和國 | 哥斯大黎加 | 克羅埃西亞 | 多明尼加 | 薩爾瓦多 | 哈薩克 | 吉爾吉斯 | 墨西哥 | 塞爾維亞 | 烏克蘭 | 烏拉圭

台灣加入有啥好處呢?= =
正港獨派教主 發表於 2007-7-10 19:36
煩死了
都是噁心泛藍害得
明明用台灣名義很好
硬要用中華民國(早就滅亡的國家)
wolf6627 發表於 2007-7-10 20:53
開版大大

難道你認為民進黨或白賊扁說要重返聯合國是玩真的嗎??

只要美國爺爺跟日本老爸 再加上大陸乾爹 不支持 根本就是個屁

說穿不就是為了2008要騙選票而己!!

認清現時吧!!
hg7g6g88 發表於 2007-7-10 22:37
本來台灣民調就希望用台灣取代中華民國加入聯合國.
公投的話.國際新聞會報導.會增加台灣的知名度.跟彰顯台灣入聯合國的訴求.
只是阿扁選舉作秀的意思比較大.才會被民眾厭惡.把原本的意思給扭曲.

好處?好處就是.
加入聯合國.中國大陸要打台灣會被阻止.
台灣受到聯合國的保障比較安全.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員