台灣或中華民國別肖想重返聯合國了!!硍!!

關閉
台灣大頭 2007-7-6 21:51:32 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5636
bishopc 發表於 2007-7-7 18:02
原帖由 朋仔 於 2007-7-7 08:16 發表
一大堆人想改國名
就是國親版的公投法阻擋了人民行使公投法的權益
還有就是藍軍多數的公投審議委員會的阻撓
喊了八年沒改
你是真不懂還是假不懂
有種把票都投給民進黨
看明年中華民國會不會改名

一中各 ...

把票投給民進黨 ??
心智正常的人是不會這麼做的吧 ??

國親版的公投法阻擋了人民行使公投法的權益 ??
是這樣的嗎 ?? 說得比唱得好聽啊 ??

臨表決前主動提出撤案的是誰 ??
對自己統獨公投提案投棄權票的又是誰 ??
對統獨公投投下175張棄權票的民進黨立委 ,
竟然有人寧願裝傻裝沒看到啊 ??

一群自己根本沒種玩統獨公投 只會把責任推給國親的俗辣屁
除了鄉愿的 沒辦法自己獨立思考的 還能騙誰去相信呢 ??

去支持那一群無恥的騙子 ?? 國民黨的票為什麼我投不下去 ??

一中各表你不支持 ?? 那就不要支持啊 ??
有誰逼你一定要支持嗎 ??

什麼叫眼睛睜不開看不清楚 ??

誰告訴過你要統一 ?? 對 , 馬英九說過國民黨的目標是終極統一
那是呼應我國憲法的一中精神 , 以現實而言就是一中各表 ,

兩岸互不否認 , 維持現狀 .

難道不是對生活在中華民國--台灣2300萬人民最好的選擇嗎 ??

當然 , 你絕對有權利不認同 , 儘管去鼓吹台灣獨立 , 那是你的自由 .
朋仔 發表於 2007-7-7 18:35

回復 #31 axu 的帖子

有一天你穿著藍色的衣服去見你喜歡的女生
可是那女生說她不喜歡藍色的衣服
你是不是設法去換一件別的顏色的衣服來擄穫她的心

重點不是能不能擄穫她的心
是你會不會設法去做這樣的事
如果永遠只會在一旁說這不可能啦..
那更不可能啦!!根本就沒意義的事....
那也只能永遠在原地踏步

好像我有個同事就是如此
朋仔 發表於 2007-7-7 18:47
原帖由 bishopc 於 2007-7-7 18:02 發表

把票投給民進黨 ??
心智正常的人是不會這麼做的吧 ??

國親版的公投法阻擋了人民行使公投法的權益 ??
是這樣的嗎 ?? 說得比唱得好聽啊 ??

臨表決前主動提出撤案的是誰 ??
對自己統獨公投提案投棄權 ...

我猜你是名符其實的藍軍吧!!
統獨公投的爭議我就不多談了
自己去看目前立法院通過的公投法
至於一中各表
丫共明確的表示...一中就是一個中國
台灣是中國的一部份
這裡你有什麼爭議嗎
那請教
就算中共承認一中各表好了
那代表什麼
是不是一個中國有兩個政府各自表述
那丫共處處打壓我們是怎樣
是因為我們總統府沒插五星旗嗎??
我看你趕緊去插一支五星旗
丫共會好好獎賞你
加油.....
中國台灣政府就由你來表述了
way02000 發表於 2007-7-7 19:03
自己畫個圈圈有屁用...台灣人有誰不願意加入聯合國..
盡想這種無意義的公投還不如救救新聞上這些沒錢吃飯、讀書的小孩、老人..
台灣快被搞成底等落後國家了...台佣...
朋仔 發表於 2007-7-7 19:20
原帖由 way02000 於 2007-7-7 19:03 發表
自己畫個圈圈有屁用...台灣人有誰不願意加入聯合國..
盡想這種無意義的公投還不如救救新聞上這些沒錢吃飯、讀書的小孩、老人..
台灣快被搞成底等落後國家了...台佣...

台灣就是有人不想加入聯合國
我指的當然是想統一的藍軍啦
是想統一的藍軍喔
不是想獨立的藍軍

另外你最好把票投給民進黨
不然立法院再讓國民黨這樣亂下去
你所說的那些問題只會越來越嚴重
bishopc 發表於 2007-7-7 20:03
原帖由 朋仔 於 2007-7-7 10:47 發表

我猜你是名符其實的藍軍吧!!

不必你猜 . 不用懷疑 .
我就是貨真價實 , 童叟無欺 , 如假包換的藍軍 .

統獨公投的爭議我就不多談了
自己去看目前立法院通過的公投法

統獨公投的爭議為什麼不多談呢 ??

是不願意面對民進黨立委對統獨公投投下棄權票 , 丟人現眼行為 , 所以不願多談 ??
還是不想承認自己從一開始就被民進黨立委拿統獨公投騙得團團轉 , 所以不願多談 ??

至於一中各表
丫共明確的表示...一中就是一個中國
台灣是中國的一部份
這裡你有什麼爭議嗎

你有問題嗎 ?? 關我屁事啊 ??

你去問中共啊 ??
問我咧 ??

就算中共承認一中各表好了
那代表什麼
是不是一個中國有兩個政府各自表述

嗯 , 除了呆子 , 白癡 , 不識字的文盲之外 ,
應該是照您這樣的解釋沒錯 .

那丫共處處打壓我們是怎樣

是怎樣 ?? 你去問中共啊 ?? 是怎樣 ??
去問那個無能的民進黨政府啊 ??
面對中共打壓 , 八年來做了什麼啊 ??
是怎樣 ??
是因為我們總統府沒插五星旗嗎??
我看你趕緊去插一支五星旗
丫共會好好獎賞你
加油.....
中國台灣政府就由你來表述了

拜託 老梗了
.
抹紅 抹黑 中共同路人
八年前就在玩這個
現在還在玩這個

玩點新把戲吧 !
好嗎 ??
cymaryo 發表於 2007-7-7 20:43
真不懂,這樣子的吵鬧下,跟立委開會有什麼差異
好像沒什麼建樹內~
所謂的大聲公就只是讓大家來打嘴泡還是來點有意義的內容勒?
(或許這樣的內容會被公幹,無所謂)

我只能跟大家說,這社會再亂下去,沒人在本職崗位上作"好"自己該完成的事
那一個沒有競爭力的國家
未來,我相信我們跟中國不會坐到談判桌上去談
(自己都沒什麼國際地位了,人家跟我們有什麼好談的???!!!!)
我們只會被全世界認可"台灣是中國的一部份"

所以..大家行行好,就事論事,好好提出解決方案,別再打嘴泡了~
台灣大頭 發表於 2007-7-7 20:50

回復 #38 cymaryo 的帖子

大大
基本上跟阿共有建立邦交的國家(從以前到現在)
都有簽"台灣是中國的一部份"公報還是條約
這也是阿共在外交對台灣(ROC)的圍剿
在來就是用各種手段來阻止台灣在國際場合(這種就不說了 例子很多)
axu 發表於 2007-7-7 20:59

回復 #33 朋仔 的帖子

人家爸媽都不同意了
你要怎麼? 換衣服? 私奔?

我真不知道你在說什麼 想想政治現實 和聯合國的運作 再發言比較妥當
朋仔 發表於 2007-7-7 22:42
原帖由 axu 於 2007-7-7 20:59 發表
人家爸媽都不同意了
你要怎麼? 換衣服? 私奔?

我真不知道你在說什麼 想想政治現實 和聯合國的運作 再發言比較妥當

我想你大概也永遠都不會懂我的意思
我的邏輯很簡單
喜歡她
就努力追
追到了就是你的
用你的毅力
用你的才華
用你的外表
用你能想到的一切努力追

不追~~就到一旁喝涼水
看別人追~乾瞪眼吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員