要有什麼證明才能自稱為台灣人

關閉
米滋亞浪 2007-7-7 03:18:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 5827
當然啦!就是看到李登輝說要馬英九拿出證明出來證明自己是台灣人啊

各位大大,你是台灣人嗎?那你拿什麼來證明?

已有(67)人回文

切換到指定樓層
wayyoung 發表於 2007-7-7 04:00
這座島上共同生活的人有分成台灣人還有某偏激宗教團體眼中的台灣人...

周星馳的老電影鹿鼎記裡面有一段話

是陳總舵主剛帶小寶去天地會時對小寶說的,內容大致如下

[滿清入關多年,聰明的人都去朝廷當清朝的官了

外面那些人都不是聰明人,而帶領他們就必須以類似宗教的方式讓他們認為自己做的都是對的!

因此反清復明只是口號,就跟和阿彌陀佛一樣~]

這和現在口裡高喊愛台灣的人們有著異曲同工之妙阿~

我是台灣人~但是我並不是偏激宗教那掛的...

所以我不需要他們的認同~因此也不需要和他們證明什麼~
狗國 發表於 2007-7-7 05:11
要證明是台灣人就加入台灣義和團呀

只要加入台灣義和團 並發誓效忠扁皇

以後遇到任何困難 只要腳蹬地 口中用'閩南語'持續默念 "挖丟細愛呆晚"
包准逢凶化吉 刀槍不入

如果大家一起同時發功的話
說不定 連對岸的飛彈都不用怕了

只要大家持續發功不間斷
又說不定 台灣馬上就可以加入聯合國
然後取代美國世界霸主的地位
統一地球

只要全人類一起持續默唸"挖丟細愛呆晚"
說不定還可以消滅外星人 統治全宇宙呢

當然這時 扁皇就不只是台灣的扁皇了
他還是全人類 全宇宙的扁皇

迷之聲:啊 一定要用閩南語唸嗎?
答:用中文 用客語 用原住民語唸  也是勉強可以啦 不過效果只有閩南語的一成左右

wayyoung 發表於 2007-7-7 05:29

回復 #3 狗國 的帖子

不一定真要用閩南語吧....

看民進黨名嘴有些不知道是不是不會說台語,上節目都一直說中文耶~

但是鄉親們應該還是覺得他們愛台灣啦~

:smile:
IUT195 發表於 2007-7-7 05:49
我有繳稅給他們A~~
我是台灣人~~~
610776 發表於 2007-7-7 05:56
很簡單阿 拿出身份證阿 上面就有寫阿 這麼簡單
周海威 發表於 2007-7-7 06:10
我不知道這種議題在政客的炒作下!
還有什麼意義!
我們生活在這塊土地上!
這不就夠了!
為什麼要證明?
不懂!
米滋亞浪 發表於 2007-7-7 07:10

回復 #7 周海威 的帖子

我也搞不清楚耶~
難道台灣人保証書要向李登輝領取嗎?
而馬英久之前從李登輝那裡拿到的新台灣人保証書還有保固期限囉,已經過了嗎?

我們前總統的講話還真是他娘親的藝術啊
大衛王 發表於 2007-7-7 07:12
李登輝這個日本人憑什麼要別人證明?
他自己先證明是台灣人再說吧:angel:
終於知道老而不x謂之賊是什麼原因了
drumerpopeye 發表於 2007-7-7 07:42
我愛吃檳榔,愛喝阿比加沙沙亞
平常愛穿拖鞋,開車聽搖頭樂並且音量開到MAX
最喜歡的歌星是閃亮三姊妹以及謝金燕
機車上有貼防水貼紙----浪子
身上刺青半甲圖案是龍虎豹,外加小腿錦鯉一條
汽車開SOLIO改大包,底盤裝上LCD閃光燈
最喜歡與檳榔西施聊天,唱歌一定要叫傳播妹
誰敢說我不是台灣人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員