要有什麼證明才能自稱為台灣人

關閉
米滋亞浪 2007-7-7 03:18:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 5840
zeeman 發表於 2007-7-7 08:04
在 LP 上刻有 "台灣人"這三個字樣的才叫台灣人
不信你們可以叫李登輝的褲子脫掉
然後看他的LP,如果看不清楚或沒找到
可能是字太小或字台太小,請把他的LP弄大一點
你就會看得到了,不過弄大的機會可能不大啦

另外教你看這個人愛不愛呆丸
就是你往下看他兩個丸子
上面要認明"愛呆丸"三個字就表示他真的愛呆丸
可能會皺皺得看不清楚,請你們把他的皮拉開一點就有了

jyx2 發表於 2007-7-7 08:33
原帖由 drumerpopeye 於 2007-7-7 07:42 發表
我愛吃檳榔,愛喝阿比加沙沙亞
平常愛穿拖鞋,開車聽搖頭樂並且音量開到MAX
最喜歡的歌星是閃亮三姊妹以及謝金燕
機車上有貼防水貼紙----浪子
身上刺青半甲圖案是龍虎豹,外加小腿錦鯉一條
汽車開SOLIO改大 ...

我有一個不明白

什麼是傳播妹?

為何叫傳播妹呢?

且說

是台灣人

國會開會方式   就是要打架

國會溝通方式   就是要罵人

是台灣人 就是要支持這種行為

不支持的人

都是中共同路人
jo5577 發表於 2007-7-7 08:40
那坨牆頭草還有臉說叫人證明啥密
別屎弄了
早點進棺材去吧!
HubertLin 發表於 2007-7-7 08:48
天天早晚唸3次"台灣好,台灣妙,台灣台灣聒聒叫!台灣是宇宙的中心!台灣一定強"
這樣台灣就能水火不侵
人人安居樂業
變成世界強權
那就是台灣人吧:tongue:
zoee12345 發表於 2007-7-7 08:54
呵呵..看了一大堆還是沒能證明
誰是台灣人
WLIFE 發表於 2007-7-7 09:09
馬英九真是聰明臉蛋笨肚腸!
諸如此類的問題.馬英九回答得完?
攻擊才是最佳防禦阿!

有阿扁那種敗類在.當台灣人有什麼光榮?
什麼?
你要我滾出台灣!

我還要你滾回娘胎咧!
jackmanjim 發表於 2007-7-7 09:17

回復 #10 drumerpopeye & zeeman 的帖子

你們兩個真的太屌啦這樣都想得出來!
台客加刺青! 我們都是台灣人!

"上面要認明"愛呆丸"三個字就表示他真的愛呆丸
可能會皺皺得看不清楚" => 可能會皺皺得看不清楚 => 愛丸 => 會不會被女朋友看到還說 "愛玩"? 那我就玩個夠吧! 爽啊!
刺青師傅中文不好哩???哈哈

boxturtle 發表於 2007-7-7 10:22
那來反向思考一下

要用什麼來證明自己不能稱為台灣人?
瘋狂eric 發表於 2007-7-7 10:40
唉~~
阿輝伯問這個問題有什麼好去理他的呢!
更何況要是證明了就上阿輝伯的蛋了!
因為『總統副總統選舉罷免法』規定,
必須長住中華民國的中華民國國民才能參選,
除非阿輝伯告訴大家當年他是用『台灣國的身分證』參選,
既然他自己都是用『中華民國身分證』參選,
那他還要別人證明什麼?
GEEI 發表於 2007-7-7 11:18
只要你練到 看到政府貪污舞弊的時候
還可以 在大喊 "J九系愛歹完"
你就是正港ㄟ 台灣人了 哈 :tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員