中華民國目前最需要的是什麼(7/16止)

關閉
drumerpopeye 2007-7-11 08:58:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 3473
北海小英雄 發表於 2007-7-11 15:44
經濟~
認同可以當飯吃哦~
錢是最重要的~
:heartbork
zozzoz 發表於 2007-7-11 16:37
中華民國當然最需要的就是錢阿~
不要跟我說有人不愛錢的阿~
有錢才能帶來快樂不是嗎~
貧賤夫妻百事哀~對吧~
yenblackcat 發表於 2007-7-11 16:49
原帖由 jun1021 於 2007-7-11 10:07 發表
我是覺得需要{認同}跟{經濟}兩者並濟

想一想台灣經濟在怎麼發展~再怎麼有錢~我們還是一個小島
我們有錢~就會得到人家的認同嗎???

再想一想台灣得到別人的認同了~再怎麼認同~我們還是一個小島
我們得到 ...

有錢當然是最重要阿,就拿美國來說好了
美國在經濟的掌控者猶太人佔了極大的成分,萬一哪天美國不挺以色列的話
那些掌控者只要把錢捲一捲就走的話美國就倒了,所以美國才會這麼挺以色列

只要台灣經濟能在世界上佔有重要的影響力,別人想不認同我們是不大可能的
所以當然是經濟重要啦
雙子星星 發表於 2007-7-11 17:00
又是一個二分法~~~~難到一定要二分法才能做事嗎

中華民國需要什麼~~沒什麼需要~~只需要人民能安居樂業就好了~~~

講白一點就是~~讓大家能活下去~~~~
周海威 發表於 2007-7-11 18:16
喔…爸爸,我要錢!
喔…媽媽,我要錢!
喔…阿扁,我需要你的錢!
lemel33 發表於 2007-7-11 18:32
現在的台灣人就是過的太奢侈的生活
人人有錢每一個都是老大只要自己講
出的話就是天皇老子也都不怕所以這
其實也是一種心態的病真是大大可悲
tonyshen 發表於 2007-7-11 19:41
我選經濟
應該跟阿扁一樣
他是拼他家的
我也是拼我家的........
ken19 發表於 2007-7-11 21:00
不去一直強調分化的問題幹嘛還需要強調認同
經濟好了,大家都有高所得高保障
誰還不想認同啊
丹麥挪威那些已開發國家社會福利好國民所得又高
有人還會想要丟掉他的國籍嗎??:tongue:
莎筱 發表於 2007-7-11 21:05
我選認同

如果可以獲得國際和對岸的認同
奸官就沒藉口掩飾無能和找機會貪污
也有很多經濟和外交問題可得到更多改善和發展空間

但......