請大家幫助我的作業 怎麼樣才叫愛呆丸

關閉
chien-tung 2007-7-11 10:18:43 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3643
小弟最近想在課業討論愛呆丸的事蹟
請各位大大告訴我
藍綠兩黨愛呆丸的一些例子好嗎
我知道愛呆丸好像都是深綠的口號
但是他們是怎麼喊口號和凝聚南部眾多老者的共識
有沒有人知道一些秘辛呢
蠻想就他們的選舉手段來做個流程分析的
請大家分享一些看法
謝謝

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
我是想用理想中應該的愛呆丸論述和現實環境深綠人士總是呼出的口號及表現出愛呆丸的行動來做評論及探討
在此說明清楚點 方便的話請賜教 謝謝

已有(32)人回文

切換到指定樓層
everfree 發表於 2007-7-11 10:32
我是不曉得過程啦
但是"愛呆丸"這三個字似乎有特別魔力
而且好處多多
只要喊一下可以獲得高潮
只要喊一下肚子就不會餓
只要喊一下就可以變成台灣人
只要喊一下就可以進聯合國
反正好處說不盡啦
所以它們都很愛三不五時喊一下
而且因為隨時高潮還有延年益壽的功用
aavincentaa 發表於 2007-7-11 10:41
:unhappy: 光是聽到這三個字.愛呆丸實在要吐了....吵了這麼久...有能加入聯合國嗎 ...不可能.
..根本是騙人的
chien-tung 發表於 2007-7-11 10:42
難道這三個字真的被神化了嗎
呵呵
那各位大大覺得這口號可以再喊多久勒
這幾個字的生命週期會比中小企業的10年生存期還長嗎
現在算是成熟期了嗎 還是成長期或衰退期
瘋狂eric 發表於 2007-7-11 10:53
這個問題對我而言也是個難解的習題,
不過倒是可以提供你幾個可以揣摩的對象,

1.汪笨湖←開口閉口都是"唉呆丸"堪稱是"唉呆丸"中的經典人物。
2.王世堅←什麼事都可以扯到"唉呆丸"為了"唉呆丸"可以是非黑白不分,真正的"唉呆丸"。
3.游錫堃←學歷雖然不高,但有一顆崇高的"唉呆丸"的心,也自稱是最"唉呆丸"的人。

以上列舉3名"唉呆丸"的代表人物,
如有不足請自行至民進黨官方網站查詢。
鬼神無雙 發表於 2007-7-11 11:01
請你寫出每天大話新聞的觀後心得
這樣你就會得到愛台灣的封號喔
chien-tung 發表於 2007-7-11 11:08
我每次看大話新聞都看不下去啦
鄭先生都對人不對事
且亂掰一通
會看到想罵人
那裡還有什麼心得
這樣怎麼當研究報告啊
呵呵
米滋亞浪 發表於 2007-7-11 11:13
課業上要用的喔

那應該就不是隨便隨便唬爛打嘴泡的那種囉

現在所謂的愛呆丸,廣義來講就是愛國吧.只是民進黨要硬把台灣之名去代表國家之義,而讓愛國行為完全變調.

所以說你課業上所謂的愛呆丸,到底是要用狹窄的愛呆丸思考,還是原意愛國之意思考,這我就搞不懂了
chien-tung 發表於 2007-7-11 11:35
我是想用理想中應該的愛呆丸論述和現實環境深綠人士總是呼出的口號及表現出愛呆丸的行動來做評論及探討
GEEI 發表於 2007-7-11 12:24
原帖由 chien-tung 於 2007-7-11 11:35 發表

理想中的愛呆完 應該就是愛國吧
現實生活中的 應該就是愛綠營吧
如果要例子的話
當陳水扁被起訴的時候 你要出來喊鞏固本土政權 J九系愛呆完
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員