請大家幫助我的作業 怎麼樣才叫愛呆丸

關閉
chien-tung 2007-7-11 10:18:43 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3647
dragonxx 發表於 2007-7-11 18:11
其實現在只要記得
說民進黨好話就是愛呆丸.
罵民進黨就是中共同路人. 就是賣台這樣就對了.^^
周海威 發表於 2007-7-11 18:23
愛臺灣?
很簡單!
不用扯到政治上的事情!
說你為什麼喜歡這塊土地就好了啊!
tonyshen 發表於 2007-7-11 18:39
看看最愛呆丸的呆丸總統
他怎麼做
就是愛呆丸啦
jo6cl4 發表於 2007-7-11 19:02
愛呆丸喔

以綠營的標準

就是無論民進黨怎樣貪污、施政怎樣無能

還是"心甘情願"把票投給民進黨

"肚子扁扁,也要挺阿扁"就是愛呆丸的最高表現啦
米滋亞浪 發表於 2007-7-11 19:13
也不知道怎麼講

出這題目的老師還是教授.......他是不是有陰謀啊

我看樓主還是使出中國的美德中庸之道吧(這也很難啊)
wingsnow 發表於 2007-7-11 21:15
我可以給你一個建議
"愛台灣"這個議題不要直接從怎樣才是愛台灣入手
要從"怎樣才不是愛台灣"入手
你就會發現
其實這個議題就非常好解答
因為國民黨以前欺負台灣人→代表國民黨不愛台灣→換言之,民進黨基本上就是愛台灣
馬英九是外省人→外省人以前欺負台灣人→馬英九欺負台灣人→馬英九不愛台灣→謝長廷才是愛台灣的
馬英九以前拿中山獎學金→領中山獎學金的人出賣黨外運動→黨外運動=民主=愛台灣→馬英九不愛台灣也不民主

但是這樣子的思維也會有例外
如果你是生於台灣或是現在對民進黨輸誠的政客,也會是愛台灣的表現

宋楚瑜當過新聞局長→國民黨時代新聞局長箝制言論自由→只有宋楚瑜是箝制言論自由→
李登輝沒有直接箝制言論自由的證據→所以李登輝是愛台灣
國民黨貪污台灣人民的錢→李豋輝當過國民黨的黨主席→但是李登輝是台灣人→
除了李登輝以外的人都該對國民黨不當黨產負責→李登輝是愛台灣的
johnnyxx5678 發表於 2007-7-11 21:45
不論青紅皂白 只要綠營說的話 一定支持 就是愛台灣啦
JackUSA 發表於 2007-7-11 22:12
什麼是愛呆丸呢?愛呆丸就是一種思想,一種信仰和一種力量。大凡人類對於愛呆丸,研究當中的道理,最先發生思想(我不能一輩子當三級貧戶之子);思想貫通以後,便起信仰(阻止我跳脫貧戶的都該死);有了信仰,就生出力量(集中力量蒐集發票)。

JACK
chien-tung 發表於 2007-7-12 12:06
原帖由 wingsnow 於 2007-7-11 21:15 發表
我可以給你一個建議
"愛台灣"這個議題不要直接從怎樣才是愛台灣入手
要從"怎樣才不是愛台灣"入手
你就會發現
其實這個議題就非常好解答
因為國民黨以前欺負台灣人→代表國民黨不愛台灣→換言之,民進黨基本 ...

大大您的回復真是太詳盡啦
謝謝
溫柔的風 發表於 2007-7-12 12:19
原帖由 chien-tung 於 2007-7-11 02:18 發表
小弟最近想在課業討論愛呆丸的事蹟
請各位大大告訴我
藍綠兩黨愛呆丸的一些例子好嗎
我知道愛呆丸好像都是深綠的口號
但是他們是怎麼喊口號和凝聚南部眾多老者的共識
有沒有人知道一些秘辛呢
蠻想就他們的 ...

作業搞這個很危險喔
首先你要先確定
你的老師~抽查作業的一些主任
都是藍色
不然你的作業分數一定會很低