請大家幫助我的作業 怎麼樣才叫愛呆丸

關閉
chien-tung 2007-7-11 10:18:43 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3646
chien-tung 發表於 2007-7-11 14:15
GEEI 大 您說的很有道理
你舉的例子我會記錄起來的
謝謝

也希望還有朋友幫忙提供實例
謝謝
kolo259 發表於 2007-7-11 14:33
請參考台客的言行舉止就知道怎樣才是呆丸人:what:
支持民進黨的一切才是愛呆丸:unhappy:
自認是呆丸國國民的就是正港的愛呆丸:surprise:
看來我這輩子是沒辦法愛呆丸了:heartbork
into 發表於 2007-7-11 14:55
原帖由 chien-tung 於 2007-7-11 02:18 發表
小弟最近想在課業討論愛呆丸的事蹟
請各位大大告訴我
藍綠兩黨愛呆丸的一些例子好嗎
我知道愛呆丸好像都是深綠的口號
但是他們是怎麼喊口號和凝聚南部眾多老者的共識
有沒有人知道一些秘辛呢
蠻想就他們的 ...

100分
1.愛呆丸可以聞一聞精神百倍,抖一抖不會到處亂擺

2. 從現在開始﹐你隻許一個人愛呆丸﹐要寵我﹐不能騙我﹐答應我的每一件事都要做到﹐對我講的每一句話都要真心﹐不許欺負我﹐罵我﹐要相信我。別人欺負我﹐你要在第一時間出來幫我,我開心了﹐你就要陪著我開心﹐我不開心了﹐你就要哄我開心。永遠都要覺得愛呆丸是最漂亮的﹐夢裡面也要 .....
  ──《河東獅吼》

3. 我讀的書少﹐你不要騙我要愛呆丸。──《李小龍》(1977年)  

4.我對愛呆丸的景仰有如滔滔江水連綿不絕,又有如黃河泛濫一發不可收拾!——《鹿鼎計》(1992年)

5.傻丫頭,回去泡個熱水澡,睡個好覺,明天早上起來,滿街都是愛呆丸,個個都比豹哥好。——《甜蜜蜜》(1996年)

6.有一日,我的心上人會腳踏七色祥雲,身披金甲戰衣來愛呆丸,可惜我猜中了開頭,卻猜不中這結局。——《大話西遊》(1994年)

7.愛呆丸需要理由嗎?不需要嗎?需要嗎?——《大話西遊》(1994年)

8.長夜漫漫無心睡眠,我以為只有我睡不著,想不到你也愛呆丸……——《大話西遊》 (1994年)

9.給你一分鐘的時間,說服我愛呆丸。——《暗戰》(1999年)

10.朕給你的愛呆丸,才是你的,朕不給你愛呆丸,你不能搶。——《黃金甲》(2006年)
腥腥相惜 發表於 2007-7-11 14:59
愛呆丸的定義很簡單.

乖乖繳稅,奉公守法.

這樣就夠了.

別看這兩項看起來很簡單.

但是檯面上的政治人物,要達到這亮相要求的.

好像10隻手指頭來算還嫌多喔!
eaglehu 發表於 2007-7-11 15:02
搞清楚你老師的政治傾向先
免的被你老師搞的很低分

另外大悶鍋的阿洪之聲你可以參考一下
情可枯愛可爛 發表於 2007-7-11 15:30

回復 #14 腥腥相惜 的帖子

乖乖繳稅,奉公守法
不是用來要求政治人物的
而是政治人物用來要求人民如此愛呆丸

人民只要乖乖繳稅奉公守法
其他的他怎麼說你怎麼信
這樣你就符合愛呆丸的定義啦
北海小英雄 發表於 2007-7-11 15:35
強烈的建議你calling到"全民大悶鍋~阿洪之聲"
你就可以得到滿意的答案~
另外你也可以去問"汪笨湖"~
他應該最淸楚~

~一個搞不清楚什麼是愛呆丸的人留~
:tongue:
WLIFE 發表於 2007-7-11 15:41
原帖由 chien-tung 於 2007-7-11 10:18 發表
小弟最近想在課業討論愛呆丸的事蹟
請各位大大告訴我
藍綠兩黨愛呆丸的一些例子好嗎
我知道愛呆丸好像都是深綠的口號
但是他們是怎麼喊口號和凝聚南部眾多老者的共識
有沒有人知道一些秘辛呢
蠻想就他們的 ...

老弟!!請不要偷懶.
在卡國大聲公裡面眾多文章裡面.
有很多討論愛呆丸的文章!
族繁不及備載的!
只要有心!人人都可以是愛呆丸通!
雙子星星 發表於 2007-7-11 17:09
何謂愛呆丸~~

出這題目的老師~~真高明~~

根本就是送分題嗎~~~

有空把政治人物的口水戰那出來看看~~

寫寫意見~~就可以交了~~~~
leo.shi 發表於 2007-7-11 18:07
看一看大話新聞,寫一寫心得與感想(要多加阿諛一下),你就滿分了啦!:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員