把中國國民黨改成台灣國民黨或是把中國拿掉就是愛台灣 放屁!

關閉
wingsnow 2007-7-13 00:32:31 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 5229
陳水扁總統在民進黨專屬的民視頻道的個人秀總算演完了
其中陳總統指出,中國國民黨如果真的要展現愛台灣的心,就把中國國民黨改成台灣國民黨,或是把中國兩字拿掉,這樣一切就解決了。
好一個...陳水扁
原來只要前面是台灣就是愛台灣
是不是國民黨改名字以後就不用再追究黨產問題?因為國民黨也已經愛台灣了?
是不是國民黨改名字以後就不用再追究白色恐怖的責任?因為國民黨已經愛台灣了?
這麼在意那些名號有屁用嗎?
國民黨改成台灣國民黨也還是國民黨
最好改完以後馬上就會愛台灣
愛台灣也不是靠你他媽的喊幾句選舉口號就可以完成的

陳總統你沒有提出對未來的遠見
卻老把台灣民眾的情感當成對自己的有利的籌碼
還不斷從已經過往的歷史中挖掘屬於對於你們有利的殘片
還口口聲聲直言 2008年總統大選不能成為主權的移交
如果你他媽的2000年-20007年有認真做事情
有像你所保證的拼經濟拼外交拼治安拼教育
你還怕大家不把票投給民進黨嗎
如果你他媽的真的都有做得那麼好的話
馬英九不過就只是個帥帥的跳梁小丑!何足道哉!

另外,在下並沒有聽完全程的陳總統演說
因為在下認為陳總統講話沒什麼重點
而且速度太慢了=.=
在下大部分的時間是在看公視的尋找蔣經國

已有(56)人回文

切換到指定樓層
thehunterthe 發表於 2007-7-13 00:38
去掉中國,台灣還剩下什麽?阿扁的話現在還有人在聽麽
XEON 發表於 2007-7-13 00:39
民進黨 ~~ 前面也沒加台灣哦 ?
先讓民進黨改成台灣民進黨吧 !
紫要A片 發表於 2007-7-13 00:51
臺灣國的賤民們聽到什麼遠景了嗎
每次都屁這些話
陳水扁到底還會什麼啊
Azoini 發表於 2007-7-13 01:05
陳致中先改成陳致台啦....
不然我一樣說他心向中國....

阿扁這種邏輯, A錢A到頭殼壞掉了嗎?
GEEI 發表於 2007-7-13 01:14
他的邏輯真的很怪
單純想要騙票
大家已經給他七年多的機會
結果 他把台灣搞成這樣
還要出來說這種不負責任的話
要是我是他 我沒辦法講出像他這麼厚臉皮的話
wowowojoe 發表於 2007-7-13 02:15
改個鳥 就算全地球國家前面都加個台灣 我看他還不滿足

會牽拖太陽系九大星也要加個台灣才行

只會口說 心中沒台灣 有個鳥用

sk149r 發表於 2007-7-13 04:19
他的邏輯真的是怪到不行
不過深綠的死忠fans還是很挺他這一套
現在除了說某黨是外來政權外
我看他們也變不出什麼鳥把戲吧
wayyoung 發表於 2007-7-13 06:40
照他的邏輯!!

郭台銘一家人都超級愛台灣的!!跟他同輩的裡面每個都是台字輩!

至於他家還真該好好檢討一下他兒子怎麼還不改成陳志台~

如果這樣那民進黨乾脆推派郭台銘出來選總統!!!

這樣子人民對他還比較期待!
鬼神無雙 發表於 2007-7-13 07:54
昨天晚上看到民視預告
說九點有我們偉大的總統專訪

挖塞~那麼偉大的事情耶
九點一到
我打開我的電視

然後PS2的開關打開
繼續玩我的機器人大戰OGs

看完的大大們還真有耐心
看完一個人練瘋話那麼久
真是辛苦了