把中國國民黨改成台灣國民黨或是把中國拿掉就是愛台灣 放屁!

關閉
wingsnow 2007-7-13 00:32:31 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 5252
我是魚 發表於 2007-7-13 12:47
哈哈哈~~我看到他就轉台了..
完全不想聽他放屁..俗話說..眼不見為淨.
還是為台灣政壇保留那麼一丁點的好印象吧!:unhappy:
tonyshen 發表於 2007-7-13 12:52
樓主好認真喔
還可以把專訪看完

個人早不當他是台灣的總統
他講的話就像屁
實在沒什麼好評論的
johnnyxx5678 發表於 2007-7-13 13:15
其實陳阿扁的實際心意 應該是說
中國國民黨滾回對岸去
在台灣不如解散好了
朋仔 發表於 2007-7-13 16:30
原帖由 wingsnow 於 2007-7-13 11:03 發表

我想的確沒有任何證明可以證明國民黨不會像中國共產黨靠攏
但是這些臆測性的東西有比現實重要嗎?
現實就是民進黨這幾年執政
社會敗亂有總統給你掛保證
一句國民黨是中共同路人就想掩蓋所有民進黨的失敗 ...

感謝那麼多人針對我的問題回應
雖然許多都顧左右而言他

如您所言國民黨老是留一堆老鼠尾巴
您說的這些老鼠尾巴大概就是不得不讓我認為國民黨與中共在靠攏的理由
而我的理念是台灣要獨立
所以我絕不會支持國民黨
而支持統一的人理當會支持國民黨
不就是這麼簡單
blueseaman 發表於 2007-7-13 16:31
陳水扁其實沒別的意思啦
講什麼愛台灣不過是個幌子
這樣搔弄人民當猴子耍,他才可以繼續胡搞瞎攪
轉移人民的注意力,掩飾他跨大不實的政見,施政不利的濫帳,以及各式各樣的貪污醜聞
選你當總統不是要你跟國民黨比爛,做不好就改進,只會扯爛帳出來掩飾自己的錯誤
媽的,比三歲小孩還不如!!
一天到晚要平反平反,平個什麼屁,立碑歐?不如把你秘密外交的錢拿來補助他們啦!
只會沒大腦的跟大陸嗆聲,搞的股市一落千丈,人家懶得鳥你還自得其樂!
美國把你當傻子,你還自弄聰明想當小丑,搞什麼個人英雄主義
你是有那個卵蛋阿?台灣有那個本讓你這樣玩嗎?
拿人民的血汗錢來做善事歐?搞得好像自己愛國為民一樣,要你掏錢還不是一樣在夾卵蛋
wingsnow 發表於 2007-7-13 17:00
原帖由 朋仔 於 2007-7-13 16:30 發表

雖然許多都顧左右而言他

您說的這些老鼠尾巴大概就是不得不讓我認為國民黨與中共在靠攏的理由
而我的理念是台灣要獨立
所以我絕不會支 ...

閣下也是顧左右而言他啊~
國民黨的小辮子跟中國共產黨沒太大關係
大部分都是以前貪污(所以你可以說國民黨比民進黨貪汙100倍)
白色恐怖(所以民進黨才是民主進步,不管民進黨是不是也綠色恐怖)
黑金掛鉤(李登輝時代的好事,不過李登輝是愛台灣所以無罪)
諸如此類不勝玫舉

你支持台灣獨立就支持民進黨這是你的自由
但是我想在大聲公大聲的譴責民進黨的朋友
絕大部分也不是支持國民黨
這個世界不是只有黑跟白
還有很多灰色地帶
請不要一副不支持民進黨就不是非你族類的表情與態度
也請不要亂扣別人帽子

我想大聲公並不是藍營的天堂
但他卻是一個反對者能自由發表言論的地方
我相信如果今天站在總統位置上丟臉的不是陳水扁而是馬英九
大聲公譴責馬英九的聲音不會比現在罵陳水扁的還要小聲

做錯事情的就是該被譴責
不因為他是不是嘴巴裡喊著愛台灣
還是因為他是一點都不民主進步的民進黨

國民黨向中國共產黨靠攏
我想不只國民黨
這個地球上除了我們的一個可愛的黑人邦交國(請自行去笑話版找)
說願意為了台灣派出1000名精銳部隊阻止共軍以外
哪一個國家政權不像中國共產黨靠攏
現在已經沒有絕對正義的無敵鐵金剛跟絕對壞蛋的惡魔黨了
請用台灣未來的利益去思考兩岸問題
blueseaman 發表於 2007-7-13 17:29
原帖由 朋仔 於 2007-7-13 16:30 發表

雖然許多都顧左右而言他

而我的理念是台灣要獨立
所以我絕不會支 ...

這個理念很難實現,不管是國民黨或是民進黨
民進黨執政後的貪污和分化,造成人民的分裂,並對扁政府失去信心
如果此時你還只會拿國民黨做比較,那問題只會繼續糾纏並不會改善
台灣要獨立不需要付出代價嗎?只要口號隨便喊喊嗎?
你有勇氣面對戰爭,妻離子散的代價歐?
獨立了之後,拿著護照有比較囂張嗎?沒有吧,國際間對你的觀感不會變
看看陳水扁和吳淑貞在國外的形象如何吧
想要獨立也要有獨立的代價和勇氣與條件
不然陳水扁幹麻不要直接跟阿共宣戰啊?
最簡單的,治安、教育、經濟有哪樣好到有資格談獨立
keo936 發表於 2007-7-13 17:35
實際的行動才能證明真正的愛台灣!如果只是口頭上的說說!
也只會讓國際間看笑話而以!
11188 發表於 2007-7-13 20:09
" 放屁 "   這可是咱們陳先生的拿手絕活啦~~~
沒什麼好希奇啦~~~~  見怪不怪嘛~~~

倒是...最近那些綠色頻道... 讓人覺得很不爽...
不知道是覺得228事件的話題沒有新鮮感啦呢?!
還是上頭指示呢?!
都在炒 "解嚴二十年"的 話題....

他xx的...都把 "解嚴" 的功勞往民進黨身上攬....
:angel:   民進黨有沒有這麼偉大啊~~~~

我看乾脆說:其實八年抗日之所以成功捏...  也是因為有愛台灣的國民軍....
他們的主要目的,是解放台灣啦~~~~
再乾脆一點說:其實中國人都是台灣人的子孫好了啦~~~~

x的,專搞批判歷史的手段...
是想玩台灣的文革唷~~~
想到就不爽...  無能、腐敗的東西...
次元距離 發表於 2007-7-14 00:25
原帖由 chien-tung 於 2007-7-13 09:35 發表
民進黨名字取的好聽
不代表現在台灣民主真的有進步
否則司法為何無權審阿扁
阿扁還可以把證據拿回去

民進黨又常把清廉掛嘴邊
也不見得就多清廉

很多做法
大家都看的到
別說什麼
8年來
國家為我們做過什麼
大家的眼睛是雪亮的