把中國國民黨改成台灣國民黨或是把中國拿掉就是愛台灣 放屁!

關閉
wingsnow 2007-7-13 00:32:31 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 5251
fapt 發表於 2007-7-18 06:07
一個總統說這種話
沒建設性的演講
哀......:angel:
wayyoung 發表於 2007-7-18 08:22
他嘴上說這些跟放屁沒兩樣的話~

但是那些屁話,卻是他吃飯騙選票的工具~

真他媽的利害~一國總統竟然是靠吃屁當的!!
朋仔 發表於 2007-7-18 08:22
其實看來丫扁也不過是給中國國民黨一個意見罷了
實在也不關你們的事
做這樣的一句意見發表
應該沒花你們這些少數納稅人多少錢吧!!
(說少數是因為在這裡幹譙的人頂多也才數十人,跟全國納稅人比起來說少數已經很多了)

另外我也給中國國民黨一些意見
全世界也只有中國國民黨會用他國國名放在自己黨名之前
難免讓人質疑他們對本國的忠誠
其實拿掉中國比蜻蜓點水式的LongStay更具有騙票功能
定孤支 發表於 2007-7-18 09:28
原帖由 朋仔 於 2007-7-18 08:22 發表
其實看來丫扁也不過是給中國國民黨一個意見罷了
實在也不關你們的事
做這樣的一句意見發表
應該沒花你們這些少數納稅人多少錢吧!!
(說少數是因為在這裡幹譙的人頂多也才數十人

你算老幾決定關誰的事?
護主心切天天放煙霧彈誰要隨你起舞呀?
陳水扁禍國殃民一事無成,
大家看破他脚手幹譙,
你不爽可以去撞牆呀....省得偷人氧氣.

幹譙的人頂多也才數十人???
朋仔學的是建構式數學外掛綠色邏輯吧?
不上大聲公不幹譙就是贊成?
不花錢的蠢事總統做了人民不可以有意見???

騙票?  哇哈哈哈哈!!!
你的意見留給你那"一路騙來, 始終如一"的陳總統吧!

對了, 不要再造字了,
破爛英文省省吧!!!

:heart:
徐光啟 發表於 2007-7-18 16:06
國家元首講話給人的感覺輕浮刻薄,這些年來看到的盡是個人或黨之爭權奪利,
他曾說我也不想當總統是你們要選我當的,我也沒法子,擔當大位的總統會講出
如粗魯語言其能力可想一般,說實在台灣老百姓是你們自己選的賢能之人,怪不
得阿扁,想一想玫瑰即使改了名字一樣放出芳香,別在為大便改名字,人民品質不
提昇是沒用的。
CanucksBoy2007 發表於 2007-8-10 03:22
今天看新聞...
扁:馬long stay=巄係假
那扁聽說也下鄉...
那他不也是假的@@
人家下鄉較作秀他下鄉也不就做秀...
回你的總統府吧!!不要出來浪費我們的納稅錢
qqw0812 發表於 2007-8-10 05:15
現在的執政黨就是嘴巴講著愛台灣
雙手卻還是忙著數鈔票吧
噁心死啦~~政客都出一張嘴
偏偏就是有沒大腦的人自以為情義相挺
其實是有好處拿吧哈哈~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員