我居然中了一台wii~~~不是作夢耶~~~

關閉
wanka 2007-7-13 10:16:25 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 8270
eaglehu 發表於 2007-7-13 11:05
恭喜開板的
WII我也很想買一台
買給家裡面老爸老媽玩一些運動遊戲
實在不想看到他們天天無所事事就睡覺阿
jenlchen 發表於 2007-7-13 11:08
大大運氣真好阿~
小弟我想要中個再來一罐都很難勒~
不用說WII拉:unhappy:
k1230321 發表於 2007-7-13 11:08
原帖由 dumbmotor 於 2007-7-13 10:46 發表
說到這各Wii   小弟也想買台來試試    誰知~~~~    嚴重缺貨中!!!!   

樓主還真的是超級幸運兒    買飲料都能抽中    恭喜你啦!!!!!!!   

我能體會你那種既興奮   但又想罵髒話的感覺    幫你罵一句吧.. ...

大哥..WII現在不缺貨了..只是現在買台主機+週邊還是要破萬....
因為我也在常電玩店徘徊...思考到底要不要買...:unhappy:
丹尼爾 發表於 2007-7-13 11:13
恭喜恭喜

你的運氣真好^^

我對於飲料上面的那種活動

都馬沒有在理他

看來下次還是要去參與一下了
jyx2 發表於 2007-7-13 11:32
原帖由 wanka 於 2007-7-13 10:16 發表
碼的!!!!!
我真的中了一台wii耶!!!!!
是喝光泉健康包抽中的
本來不抱什麼希望的
已經每天都買 買好久了喔
結果昨天本來只是很想喝牛奶 買了一罐麥芽口味的
沒想到 隨便上網登錄個發票號碼
真的中了~~~~~ ...

真假阿

我常喝光泉

但喝完都回收了

來試試好了
leons103 發表於 2007-7-13 11:50
俗話說得好:傻人有傻福

恩  難怪~我運氣一向不怎突出:redface:
dumbmotor 發表於 2007-7-13 12:02

回復 #13 k1230321 的帖子

阿........   忘了說   是美國這邊很缺貨啦!!!   且   根本就沒有比較便宜   大概是250加稅

換算成台幣   也差不多要9000塊錢    還只能玩原場的遊戲喔~~~~~   哇勒看看勒!!!!!!
jasonkidd 發表於 2007-7-13 12:18
美國現在也不算缺貨了吧~向FRY'S之類的也許有~加稅後大約270
雷亞 發表於 2007-7-13 12:22

回復 #1 wanka 的帖子

哇塞!!!
我好羨慕呀:crying:
我沒中過呀:crying:
dumbmotor 發表於 2007-7-13 12:26

回復 #18 jasonkidd 的帖子

是喔   我去我們這的BEST BUY看過好幾次   都槓龜了~~~~   

倒是   PS3連SAM'S都在賣    看來是完全的賣不好啊!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員