我居然中了一台wii~~~不是作夢耶~~~

關閉
wanka 2007-7-13 10:16:25 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 8269
ccaa 發表於 2007-7-13 19:50
靠!!  我花抽獎的錢早就可以買一台了

今年運氣真的很不好
NightPaladin 發表於 2007-7-13 21:23
這樣反而大家會來幹譙你吧XD
不過還真是恭喜擬了=o=
小祐之家 發表於 2007-7-13 21:29
大大真是好狗運啊!
可以分一些好運給我嗎?
nengmin 發表於 2007-7-13 21:31
嗯~看的出來你真的很興奮
我們也替你感到高興
不過你好歹也把品牌稍微隱藏一下
免得有做廣告的嫌疑!
argood 發表於 2007-7-14 16:44
看.............................
的我好羨慕啊!!
我都不敢去妄想中獎這種東西...
唉~
牛肉湯餃 發表於 2007-7-14 17:13
那些都還好吧

我常常收到我中100萬元的簡訊呢!

多到我都不太想去領了
PS90 發表於 2007-7-14 17:34
不是吧~這麼爽~

那等等換我去努力一下~

我也好想有一台WILL喔~
chien-tung 發表於 2007-7-15 10:17
真的很恭喜你喔 這麼好運 哈哈 好好玩你的wii喔
發霉麻吉 發表於 2007-7-15 12:49
真是恭喜囉,在下可是費盡千辛萬苦才搞到Wii主機的。

現在全家只要聽到Wii,就血脈噴張。。。。。

從Wii.Sports到Mario.Party.8打的天昏地暗沒日沒夜。

最近常出差,全美快逛一圈了,都是Wii陪著。

一進旅館的第一件事,就是把Wii接到Laptop上。。。。。
dumbmotor 發表於 2007-7-15 13:01

回復 #40 發霉麻吉 的帖子

霉大啊~~~~    你也中毒太深了吧!!!!   連頭像裡的兩個小朋友    也在玩Wii啊~~~~

那兩各    該不會是你的寶吧???    哈哈    一男一女   剛剛好喔!!!!!!!!!!

我是根本買不到啦!!!!!!!!!!!     不公平不公平~~~~~~   

題外話    原來最近常出差啊    難怪很久沒見了!!!!    真是辛苦的爸爸   加油加油!!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員