我居然中了一台wii~~~不是作夢耶~~~

關閉
wanka 2007-7-13 10:16:25 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 8272
發霉麻吉 發表於 2007-7-15 14:38

原帖由 dumbmotor 於 2007-7-14 21:01 發表
霉大啊~~~~    你也中毒太深了吧!!!!   連頭像裡的兩個小朋友    也在玩Wii啊~~~~

那兩各    該不會是你的寶吧???    哈哈    一男一女   剛剛好喔!!!!!!!!!!

我是根本買不到啦!!!!!!!!!!!     不公平不公 ...

dumbmotor大,別來無恙!

在下中Wii毒確實已深!!回家都玩到半夜兩三點。出差東西岸有時差,乾脆光玩Wii不睡覺,早上再帶熊貓眼開會。

回dumbmotor大的話。。。

頭像裡的那兩隻正在玩Wii.Sports.Boxing的正是在下的『櫃』子和『箱』子。

畫面上正在玩的咧,的確是剛剛『好』。鏡頭外呢,自然還有玄機。。。。。。剛好湊成 Powerpuff.Girls+Mojo.Jojo。

不然在下何須如此辛苦工作,唉~~~~甜蜜的負擔。

在美國買Wii不難呀。。。肯多花一些Markup就更容易了。

在下手上的美規白磚就是網上$US400+砍回來的。

另一台日規白磚(掛WiiKey)的,是讓親愛的表姐從桃園越洋寄來的。

家裏兩台白磚,共八隻Wii.Remote:美日各四隻。

美規我出差隨身帶。。。。。日規留家裏,小孩和爺爺奶奶搶破頭。。。呵!

開帖的,真能抽中Wii,還真是卯死了。

情云戀雨 發表於 2007-7-16 11:14
我中過什麼東西呢
想想......
有啦!
玩線上遊戲寫心得
得到一件稀有的虛擬寶物:heart:
事過幾時官方已經拿出來當產品販賣了:unhappy:
umc66 發表於 2007-7-16 11:52
真是恭喜啦
看來樓主的運幸還真不錯
不過大部分的人
都沒有這樣的運氣呀
像我就是呀
ainge66 發表於 2007-7-16 12:29
真是恭喜啦!
從小連統一發票都沒中過幾回,
想玩...還是努力賺錢,
只好是自己去買比較時在!!
我要賺$$ 發表於 2007-7-16 15:35
幹......你真的是好狗運ㄚ   隨便讓你一喝  就喝到一台WII   有夠厲害喔
瀚大ㄟ 發表於 2007-7-17 21:43
哇 大大真是好運
小弟我只好慢慢存錢嚕*.*
我的好運只有發票中200= =
xunter123 發表於 2007-7-18 01:48
挖你勒~說真的我真的想要幹譙你,
哈不過真好命說,
我也想要重講,還是恭喜你了
〝葬月〞 發表於 2007-7-21 16:48
恭喜耶
那麼好運
我活到線再都沒中過一個獎
:what:
yehaajie 發表於 2007-7-21 19:08
真羡慕呀!
想我这个倒霉鬼从来没抽1中过任何东西!!
54964 發表於 2007-7-22 00:18
wii真他媽的好玩呀
不過玩完隔天手快斷掉了說…
恭禧大大中一台wii
記得做運動前要熱身呀!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員